А модераторы на этом форуме могут принимать анкеты? Просто на всех форумах по разному...
Анкета для персонажей с бывшего форума.
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться322008-12-10 15:20:01
Шоколадка
Прости, но мы пока справляемся... ( игооков пока мало =( )
Поделиться332008-12-11 10:06:15
=( Я просто спросила...
Поделиться342008-12-15 11:50:38
Племя:Речное племя.
Статус в племени:Целитель
Описание внешности:Серая, неприметная шерсть. Длинный хвост. Лапки стройные и красивые, прямые. Подушечки лапок - розовые. Когти черные как смола. Мордочка довольно симпатичная, милая, но на красавицу не тянет. и Вообще Дождиночку трудно было-бы заметить, если-бы не ее глубокие синие глаза. Они просто привораживают, гипнотизируют я бы сказала. Дождиночка всегда аккуратна. Шерстка маленькой ученицы всегда вылизана.
Характер:Злая, непослушная и гордая непоседа. Кошка всегда была довольно суха. Лишь во время битвы маленький оруженосец преображается: глаза горят, шерстка приподнимается. Но это ей к лицу. Она очень свирепая и любит только двух человек: свою маму Шоколадку и сестру - Капельку. Главное отличие малютки в том, что она слепа от рождения...
Биография:Кошка родилась с двумя котятами рядышком. Ее мамой была Шоколадка. Глашатая Речных котов. У нее был брат и сестра. Маленький котик по имени Шмелик, умер . Сестра слава Звездоцапу, жива... Отца тоже прибрало к лапам Звездное племя. С тех пор маленькая До ненавидит их. Она в них верит, но ненавидт всей душой! почти сразу после своего рождения, маденькая До увидела во сне Звездоцапа. С тех пор, она ходит к нему на уроки во сне. Она знает, что это плохо, и Звездные предки приходили предупредить ее об этом, но она лишь отмахнулась. Она делала это не от злости природной, а от обиды. Кто знает, если бы Шмелик жил, может она и не стала бы такой, но теперь... Теперь она объявляет войну Звездым предкам!
Пробный пост:Кошка принюхалась. Котами из других племен и не пахло. Она знала, что ей это снится, но все равно бежала... Бежала... Она прекрасно знала что это сон, ведь наяву она не может видеть!
- Ну наконец-то, я уж думал, что не дождусь. - До вздрогнула и отскочила. Обернулась..
-Звездоцап, я уже испугалась, что это опять эти Звездные предки... - пробормотала она и внезапно очнулась...
Верите в Звездных предков?:Да, но ненавижу их всей душой!
Будите флудить?:Нет, только с пометкой ОФФ:
Выставите рекламу нашего форума?:Да, выставлю...
Пароль: ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!
Принята, дочка...
Поделиться352008-12-15 13:20:36
Племя: Речное
Статус в племени:котёнок
Описание внешности: Капелька кошка с оттенком голубизны. У нее бездонные синие глаза. Упругие , немного тонкие лапки и длинные изящно загнутые когти. Длинная, очень мягкая шерсть. Такойже мягкий и плюс длинный хвост. Ее шерстка выглядит через чур блестящей, она всегда ухожена и чиста.
Характер: Капелька кошка милая и ласковая. Редко можно увидеть что бы она грубила прдводителям или глашатаем. Капелька любит играть со своими сверстниками и оруженосцами. Кап очень веселая и игривая. В отличие от своей мамы и сестры ( которых кстати очень любит) Капелька любит общаться с котами из чужих племен, и верит в Звездное племя... правда только из за брата который иногда к ней приходит ( но не кто этого не знает!) Капелька может заметить любые изменения в друге, так же кошка понимает что чувчтвуют коты и кошки. Кстати чуть не забыла! Капелька вообще сущий ангел, однако есле ее рассердить...
Биография: Капель родилась у кошки из речного племени, так что с мамой у нее проблем не было, а вот с папой... Там все куда сложнее. Капелька до последнего думала что ее отцом является Речной кот. Она так думала пока один раз не сбежала из лагеря и ненашла одного одиночку до ужаса на нее похожего. Кап сразу нашла с незнакомцем одщий язык, и стала часто навещеть одиночку.
Наверное это мой отец- однажды подумала она. Думать так у нее была масса причин: оказалось что этот кот очень хорошо знаком с ее мамой, и находится с ней в хороших отношениях, схожесть Капельки с одиночкой как внешняя так и душевная, взгляды полной нежности направленные на нее и т.д. Но все хорошее когданибудь кончается... он умер... умер под обвалом....
Однако посмотрим немного назад- Это было не первое гору в жизни котенка, и не первая смерть... вторая... Первым умер ее братик Шмелик ( в пробном посте напишу как) Однако в еще короткой жизни Капельки было много горя и испуга. Нападение барсуков, встреча с лисой и двуногие! Этих она ненавидела бальше всех! Один раз она забралась в кладовку, потом в гнезло. Она бы просто ушла есле бы не домашняя киска. Сколько бы капелька не просила ее эта кисуля выдала! Двуногие не были рады незванной гости и отдали ее в приют! К счастью мощный белый кот спас ее. С того времени она ненавидела двуногих и их кисуляк!
Пробный пост:
Шмелик уже несколько недель болел зеленым кашлем. - Я не хочу умирать котенком... оруженосец...- было единственно что он говорил. Тогда ихняя предводительница решилась на отчаянный шаг он посвятила его- Теперь он был оруженосцем - Шмелешек
- Шмелишек, до меня дошли кое какие слухи - неуверянно произнесла она - Ты что правда собираешься учавствовать в этой битве?!
- Да, Капелька.... прости... наверно это наша последняя встреча...
В этой битве Шмелешек проявл себя настоящем молодцом! Он храбро сражался, и использовал все чему его научил наставник. Однако Кап не могла просто седеть в лагере когда там сражался ее брат...она бросилась за ним.
Капелька бежала не чуя лап " только бы успеть, только бы успеть!"- она добежала до высоко холма, за ним слышался шум битвы. Котенок пулей забежал на нее... неожиданно какой то рыжий кот выскочил прямо перед ее носом - Что ты сдесь делаешь, Капелька!? Мать узнает, прибьет!- Торнадо приподнялся от земли.... Честное слово лучше бы он этого не делал! Капелька быстро сунула свой носик в щелку. Зоркий глаз сразу выискал в толпе братика. Шмелек как настоящий зверь сражался с каким то воином... а еще два ползли к нему взади.. - Берегись!- только успела крикнуть она но брат уже лежал на земле. Наверное сам Шмелек сейчас сожалел что нападавший забыл выствить когти. Сильная лапа ударила по больному горлышку Шмелека ( тот ведь все еще болел зеленым кашлем ) и тот оглушительно закашлялся. Кровь брызнула из его горла... и он скорчевшись упал на землю - Ненавиже вас! Ненавижу!- Капелько совсех лап мчалась к неподвижно лежащиму брату...
Верите в Звездных предков?: Да, но только из за брата
Будите флудить?: попытаюсь как можно меньше
Выставите рекламу нашего форума?:
Пароль: Принят
ООФ: Личный статус- * В глазах наивность, на сердце боль....*
Принята, но в следующий раз не выделяй цветами: эта привелигия администраторов!
Отредактировано Капелька (2008-12-15 13:38:22)
Поделиться362008-12-15 16:17:54
ОФФ: простите, а можно выставить здесь свою НОРМАЛЬНУЮ анкету??? Я имела в виду полную. Если да, то я выставлю!
Поделиться372008-12-15 16:21:01
ОФФ: Ох, не знаю можно или нет, но я выставлю =)
А если незя - тогда скажите, но знайте, что до 31 декабря меня не будет на форуме и я ничего вам до 31 не отвечу!!!!!!!!
Поделиться382008-12-15 16:45:12
1. Мяушка
2. Ж
3. Речное племя
4. Воительница
5. У Мяушки длинная, аккуратно уложенная чёрная шерсть. Глаза ярко-голубые.
6. Котёнок (имя: Мяу-Мяу) - очень дружелюбная, активная, весёлая, наивная. Ученица (имя: Мяути) - дружелюбная, честная, общительная, активная, весёлая. Воительница (имя: Мяушка) - такая же дружелюбная и весёлая, но более спокойная. Очень верная, преданная своему племени и надёжная кошка.
7. Да!
8. Да, но постараюсь только там, где можно.
9. Пока нет, но скоро выставлю.
Поделиться392008-12-15 16:46:34
Шоколадка
У каждого админа свой цвет этот цвет мой
Поделиться402008-12-15 18:47:27
Капелюшка-Мелодия-Снежная Буря
Племя:
племя Солнца
Статус в племени:
котёнка
Описание внешности:
мягкая, гладкая серебренно-голубая шерстка,на концах лап темнее, на всём теле короткая, но на грудке и хвосте немного длиннее. глаза бледно-голубые, почти белые. рост и вес у неё совсем маленькие и о ёё фигуре пока тоже ничего сказать нельзя(ей чуть меньше 6 месяцев) носик чёрный
Характер:
умненькая и быстрая, всегда выполняет приказы королев и уважает всех воинов в племени, очень активная и любит играть с котятами, не любит спать и часто сидит возле выхода из детской, смотря на звёздное небо и луну.
Любит придумывать планы и рассматривать различные сложные ситуации, придумывая из них разные выходы, это доставляет ей удовольствие.
Биография:
Котёнка родилась всего пять месяцев тому назад , а из детской выходить стала ещё позже. Смотря на своих родителей и великих воинов племени, малышка твёрдо решила, что будет работать не покладая лап и когда-нибудь станет глаштаем племени и сможет посвятить свою жизнь племени.В последнее время живёт и дышет тем, что скоро станет ученицей.
Пробный пост:
Капелюшка спала, громко посапывая, у неё было очень довольное выражение лица, она дёргала лапами и ерзала на подстилке. Ей снился сон: она на своей первой охоте, огромный лес, много новых запахов, она крадётся к большому жирному кролику. Глупый кролик ничего не замечает и продолжает умываться, она делает последние шаги и прыгает, он попытался вырваться, но не успел. Он сжала добычу и вдруг услышала чей-то тёплый голос, он хвалил её, она обернулась и... проснулась.
Привстав, она почувствовала сильное разочарование, только что она охотилась в лесу и вот опять детская
-Мам!- она стала оглядывать комнату.
Верите в Звездных предков?:
да
Будите флудить?:
нет
выставю позже
По моему исправила хорошо... Во всяком случае от меня - принята! Какой тебе Личный статус ставить?
Отредактировано Капелюшка (2008-12-21 01:04:12)
Поделиться412008-12-15 18:48:56
Капелюшка
Био? Точно в Речное? Смотри ЛС.
Поделиться432008-12-16 20:32:32
Капелюшка
Лично мне кажется что все. Какой тебе статус?
Поделиться442008-12-16 20:44:29
[exs]Это флуд!!![/exs]
Поделиться452008-12-19 16:53:25
Ваш ник: Cедоусинка
Ваше племя: Речное
Ваша должность в племени:Целительница (хочу оставить) - Воительница (жалко оставлять свой пост...)
Принята цилителем. Твоя ученица Капля ( она еще мала что бы быть цилиетльнецей)
Поделиться462008-12-27 15:09:49
Твоя ученица Капля ( она еще мала что бы быть цилиетльнецей)
Ей же целых 20 лун!!!
Поделиться472008-12-30 21:32:06
Смотри что я нашел в логах
2008-12-27 15:07:17 Шоколадка * 217.19.113.23 * Редактирование сообщения Слеза в теме Анкета для персонажей с бывшего форума.
2008-12-27 15:07:16 Шоколадка * 217.19.113.23 * Редактирование сообщения Слеза в теме Анкета для персонажей с бывшего форума.
Вот мне и интересно зафик ты мне мозги пудришь , кстати а те сколько
Поделиться482008-12-30 21:35:23
в игре
Поделиться492008-12-31 07:53:30
Слеза это мой второй перс! Мне просто неохото было выходить, а потом заходить=) К тому-же времени было немного!
Поделиться502008-12-31 09:40:25
Ну что, так жалко, что я стану целительницей? ТАК жалко...
Поделиться512008-12-31 15:40:40
Шок
1 заходи ей почаще
2 в анке точно не 20 решай быстрее
Поделиться522009-01-02 21:32:46
Волк
Почему не 20? Очень даже 20!!!
Поделиться532009-01-04 16:29:08
Не ржи меня за придурка пожалуйста. У твоего второго перса было написано шесть лун для этого я и выставил логи что ты исправляла ее анку. Но не сочти за наезды решай уж там с соперником А за находчивость
Поделиться542009-01-08 13:33:38
Седоусинка
Будешь УЧЕНИЦЕЙ целительницы?
Поделиться552009-01-09 13:06:21
Это компромис конечно... но у нее имя тогда должно быть что то наподобие Белоусинка
Поделиться562009-01-12 11:54:27
Звездная Фантазия.
Племя:
Племя Ветра
Статус в племени:
Я знаю, предводитель уже есть, но он так редко появляется! В общем, прошу рассмотреть мою кандидатуру на этот пост.
Описание внешности:
У этой кошки серебристая и очень длинная шерсть. Если протискиватся через колючки, половина шерсти окажется на них. У Звездной Фантазии ярко зеленые, круглые глаза. У нее длинные и сильные лапы, что свойственно воинам Ветра. Длинный хвост. На кончике хвоста - большое черное пятно. Подушечки лап, как у большинства котов - розовые.
Характер:
Неопрятная, растрепанная, она готова вечно служить своему племени! Она настойчива и упорна. Она дико честолюбива! Она просто не может упустить власть! Но она очень добрая и нежная, а еще очень чуткая! Она просто обожает свое племя!
Биография:
Кошка родилась в племени Ветра. Все ее предки были чистокровными воителями, но есть ожно "но". Ее давним предком был Звездоцап!
Пробный пост:
Можно сейчас не писать, очень спешу... Увидите в игре!
Верите в Звездных предков?:
Да.
Будите флудить?:
Только со значком ОФФ.
Да.
Пароль: Правильно
Я потом допишу, а то меня выгоняют!!!!
Давай дописывай, ждемс
Горюшко мое луковое! Даже не знаю, что с тобой делать! Наверно принята... Во всяком случае, я бы приняла!
Отредактировано Звездная Фантазия (2009-01-12 12:57:43)
Поделиться572009-01-24 17:33:08
1.Осталось тоже
2.В реке была,там и осталась
3.Была предводой.Тут старший воин.
принета летунья
Поделиться582009-02-02 11:10:20
Племя:Речное
Статус в племени: Воительница
Описание внешности:Золотая, густая длинная шерсть. Острые когти. Не большие ушки. Длинный хвост, который помогает карабкаться на деревья...
Характер:Внешность обманчива... Иногда за хрупкой кошечкой может скрываться беспощадная львица... Не всегда красавица - это принцесса, которую надо спасать.
Биография: Шоки(Шоколадка) моя мама! Я родилась в речном племени. Оно всегда было моим домом... А маму буду защищать до последней капли крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пробный пост:
Золотая кошка шла по лесу на охоту. Она в этот день решила словить больше мышей, чем все остальные. Вдлуг она увидела Шоколадку, которая выкатьлесь из кустов.
- Привет!Помощь нужна? - спросила она ласково уткнувшись в бок дочери.
-Давай! - ответила Золотце, и обе кошки скрылись в камышах.
Верите в Звездных предков?: ага
Будите флудить?: неа
Выставите рекламу нашего форума?: может быть, если научусь!...
Пароль: Принят
Принята, солнц...
Поделиться592009-02-02 11:14:36
Личный статус какой?
Поделиться602009-02-02 11:15:26
Спасябки!!!