Пёрышко-Крылатый-Ангел-Ангел звёзд
Племя:
Солнца
Статус в племени:
ученик
Описание внешности:
У Крылатого шерсть цвета вороньего крыла, она средней длинны по всему телу, кроме загривка, там она длиннее...на грудке имеется снежно-белое пятно. Его глаза серо-голубого цвета, обычно холдны и ничего не выражают. У него длинные стройные лапы и вообще по размеру он превосходит большинство своих сверстникв. Аккуратный чёрный нос, длинные усы и чёрные подушечки лап.
Характер:
Он очень сообрзителен и в спокойной обстановке может принимать мудрые решения, но его главный враг- вспыльчивость...стоит ему ввязаться в драку и всё! он начинает думать чувствами, а это редко хорошо кончается...он предан своему племени и как любой кот готов отдать за него жизнь.Смысл его жизни- стать предводителем, ради этого он тренеруется и вообще живет.
Биография:
Родился и вырос в пределах племени. Когда был маленьким котёнком, его мало интересовало будущее, но, став учеником, он стал задумываться о том, зачем он живет на этом свете- Я не могу жить...просто чтобы жить! Я не могу быть никем!-эти мысли мучали его,до тех пор пока он не увидил совет у четырёх деревьев...с того момента Крылатый решил, что он во что бы то ни стало станет предводителем!мяу!
Пробный пост:
Крылатый тихо лежал на подстилке. Каждый день он просыпался очень рано и шёл либо на охоту, либо на тренировку, но сегодня ему было не до этого...вот уже час он просто лежит на подстилке и смотрит на свой чёрный хвост, думая:
-время время...я долго трудился и теперь...уже через месяц меня должны посвятить в воины и тогда...тогда я наконец получу возможность показать себя и ...как скоро...
Крылатый потянулся и сладко зявнул
-кажется я самый большой ученик в племени...стыдно стыдно ...всё, хватит валяться пора работать
встал и покачиваясь вышел
--------->лес?
Верите в Звездных предков?:
ещё как верю
Будите флудить?:
нет...только в экстренных случаях
Выставите рекламу нашего форума?:
да
Пароль: ))))
пс:мне форум сестра посоветовала, правда она сюда больше не заходит(капелька или что-то такое)
ПРИНЯТ ВОЛК
Отредактировано Крылатый (2009-02-28 17:07:07)