Волк
ага)) она моя любимая писательница))
че де?
Коты-воители. Зов леса. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Флуд » Флудим.
Волк
ага)) она моя любимая писательница))
че де?
Я сеже в интернете, боясь что щас придут родители...
я тоже тэого боюсь, но они уже пришли... и ничего страшного, вот не распилили же)
На моем компе нету инета, один раз мама дала мне пароль от ее... есле она узнает что я его все еще знаю, она меня убьет...
Волк
о...ну тогда это важно... а она не догадыввается когда приходит километровый счет за инет?
У нас программа стои- сразу заплати определенную сумму и играй сколько хочь
Волк
а...тогда почему она тебе не разрешает в ее комп за интернетом лазить? бесплатно же... странно...
Просто я с сестрой раньше на этом просто играл, а в проаводе чето случилось и у мамы некоторые программы удалились, ну она и стала нас виниь, а ее не переспоришь...
понятно....мама у вас - танк...
давай без резкости
а что я такого резкого-то сказала? куда кстати, все делись?
Я опять вернулся!!
Мда, Волк... понимаю тебя насчёт запрета на родительский копмп).
Хоть кто то меня понимает... прикинти на моем настоящем компе звук отключили..
Хм... Може глю колонок? Или если нет, попробуй в компьютерный звуковых настройках порыться?
у меня нет колонок, у меня в компе встроенны...
А у меня есть и я сейчас на полную громкость слушаю Элизиум - Дождь. Нет, уже Элизиум - Джаzz.
А у меня есть и я сейчас на полную громкость слушаю Элизиум - Дождь. Нет, уже Элизиум - Джаzz
Завидую... у меня дома родичи и кошка-маразматичка)
Смерч
У меня тоже дома. ПОФИГ НА ВСЕХ!!!
Да на них-то да... кошку жалко!!!
Смерч
привет всем!
Вот порой читаю жалобы народа на то что родичи выкидывают изза компо и т.д и думаю хорошо что родители машину даже включать не умеют))точнее мама умела,но ей это не интересно)) Но с другой стороны погано... приходится всю фигню разгребать самостоятельно)) и с вирусами и с программами и с настройками)) ну ниче)) справляемся)) а мневот к сожалению после 12вечера сидеть за компом незя(( типа надо спать и вся фигня..детский сад какойто....
про чтение:я тоже обожаю читать)) правда не класику,а по современней что нить..читаювсе.и романы, и фэнтези и детективы.обожаю Донцову!))
обожаю Донцову!))
мне тоже нравится! такое легкое чтение!
мама у меня в инете не шарит, а папа даже компьютер включать не умеет...
Сараби
У мя вот тоже вроде бы предки не особо шарят... но почему-то всё за них должна делать я
У меня дяди(2)профи в компах, дед с закрытыми глазами разобрать может, другой дед в фотошопе спец(это его работа и неплохой заработок!)а все бабушки со мной по аське общаются. Мамина работа по вечерам за компьютером, папина тоже, а у отчима там все документы фирмы с которыми он постоянно работает. Ну как вам моя семья?
Нет слов...
Я сегодня секреты племён купила
Летунья
А я найти не могу.
А у нас еще не продают...
Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Флуд » Флудим.