Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Флуд » Флудим.

Флудим.

Сообщений 271 страница 300 из 607

271

Волк
    ага)) она моя любимая писательница))

че де?

0

272

Я сеже в интернете, боясь что щас придут родители...

0

273

я тоже тэого боюсь, но они уже пришли...  :D и ничего страшного, вот не распилили же)

0

274

На моем компе нету инета, один раз мама дала мне пароль от ее... есле она узнает что я его все еще знаю, она меня убьет...

0

275

Волк
    о...ну тогда это важно...  :O а она не догадыввается когда приходит километровый счет за инет?

0

276

У нас программа стои- сразу заплати определенную сумму и играй сколько хочь

0

277

Волк
    а...тогда почему она тебе не разрешает в ее комп за интернетом лазить? бесплатно же... странно...

0

278

Просто я с сестрой раньше на этом просто играл, а в проаводе чето случилось и у мамы некоторые программы удалились, ну она и стала нас виниь, а ее не переспоришь...

0

279

понятно....мама у вас - танк...

0

280

давай без резкости

0

281

а что я такого резкого-то сказала? куда кстати, все делись?

0

282

Я опять вернулся!!

0

283

Мда, Волк... понимаю тебя насчёт запрета на родительский копмп).

0

284

Хоть кто то меня понимает... прикинти на моем настоящем компе звук отключили..

0

285

Хм... Може глю колонок? Или если нет, попробуй в компьютерный звуковых настройках порыться?

0

286

у меня нет колонок, у меня в компе встроенны...

0

287

А у меня есть и я сейчас на полную громкость слушаю Элизиум - Дождь. Нет, уже Элизиум - Джаzz.

0

288

Чёрная Звезда написал(а):

А у меня есть и я сейчас на полную громкость слушаю Элизиум - Дождь. Нет, уже Элизиум - Джаzz

Завидую... у меня дома родичи и кошка-маразматичка)

0

289

Смерч
    У меня тоже дома. ПОФИГ НА ВСЕХ!!!

0

290

Да на них-то да... кошку жалко!!!

0

291

Смерч
    :cool:

0

292

привет всем!

0

293

Вот порой читаю жалобы народа на то что родичи выкидывают изза компо и т.д и думаю хорошо что родители машину даже включать не умеют))точнее мама умела,но ей это не интересно)) Но с другой стороны погано... приходится всю фигню разгребать самостоятельно)) и с вирусами и с программами и с настройками)) ну ниче)) справляемся)) а мневот к сожалению после 12вечера сидеть за компом незя(( типа надо спать и вся фигня..детский сад какойто....
    про чтение:я тоже обожаю читать)) правда не класику,а по современней что нить..читаювсе.и романы, и фэнтези и детективы.обожаю Донцову!))

0

294

Книжника написал(а):

обожаю Донцову!))

мне тоже нравится! такое легкое чтение!

мама у меня в инете не шарит, а папа даже компьютер включать не умеет...

0

295

Сараби
    У мя вот тоже вроде бы предки не особо шарят... но почему-то всё за них должна делать я :x

0

296

У меня дяди(2)профи в компах, дед с закрытыми глазами разобрать может, другой дед в фотошопе спец(это его работа и неплохой заработок!)а все бабушки со мной по аське общаются. Мамина работа по вечерам за компьютером, папина тоже, а у отчима там все документы фирмы с которыми он постоянно работает. Ну как вам моя семья?

0

297

Нет слов...

0

298

Я сегодня секреты племён купила

0

299

Летунья
    А я найти не могу.

0

300

А у нас еще не продают...

0

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Флуд » Флудим.