Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Флуд » Флудим.

Флудим.

Сообщений 391 страница 420 из 607

391

Волк
    В смысле?

0

392

Волк
    где? я тоже хочу это увидеть!

0

393

Ну вот... опять молчим в тряпочку(((

0

394

Росинка, привет!

0

395

у меня вчера вечером интернет отключился, сегодня кота к ветеринару возили... Сейчас вот выбралась тут посидеть на форуме, я теперь захожу сюда и на тот.

0

396

мда...Помяните мое слово, когда сюда придет Черная Звзеда, она будет порвана в клочья мной же. мдэ, если от меня на другом форуме что-нибудь останется...

0

397

Приветики усем!) :flag:

0

398

Приветики всем

Сараби почему. Кстати предвода ветра Многозвезд не разу не появился мне кажется его уже надо снимать с поса

0

399

да он был токо в день рнгистрации ивсё

0

400

Всем приветы... так, мне кажется, наш фолрум начинает разваливаться(

0

401

Волк
    снимай)))

Эсприт написал(а):

Всем приветы... так, мне кажется, наш фолрум начинает разваливаться(

мда...

0

402

Слушайте, может быть встретимся? Все, например?

0

403

Вообщето совета еще нет =) Хотя можно на границе ... ну че  два патрул по три- четыре кошки и кота ...

0

404

аГА! а если всё будет хорошо, то можно и драться! заодно появиться стимул - приходишь домой и сразу к инету с мыслями:
    "Интересно, наших побили или нет?" :flag:

0

405

СУПЕР!!! Я ЗА... ЭЭЭ я тоже буде есле что!!!

0

406

Эсприт
    ну что, можно)))тока Волк там с Индиго разбирается, а Черная звезда... :sceptic: а это они должны отправлять патрули.

0

407

Сараби написал(а):

ну что, можно)))тока Волк там с Индиго разбирается, а Черная звезда...  а это они должны отправлять патрули.

Волк с Индиго уже разобрался))) вернее, пока ничья))). А про патруль по-моему нужно просто отметиться... Сколько раз уже хожу в патруль и не отмечаюсь :D

0

408

КОГДА!!!

0

409

Можно я тоже с вами встречусь?А то мне скучновато просто так в лагере сидеть...

Отредактировано Росинка (2008-12-02 15:39:08)

0

410

Снег написал(а):

КОГДА!!!

Когда все сможем собраться, тогда и устроим потасовку.

Росинка написал(а):

Можно я тоже с вами встречусь?А то мне скучновато просто так в лагере сидеть...

Чисто теоретически да... но ты же ещё котёнок... Правда, если ты хорошо комментируешь события и у тебя хорошая фантазия... то почему бы и да.

0

411

Чё вы хотите?

0

412

Эсприт
    Я скоро стану оруженосцем)))

0

413

Росинка
    Поздравляю! :jumping:

Вот только совпадёт ли это в будущей потасовкой...((( Вернее, успеет ли...

0

414

Совсем забыл сказать, там у Многозвезда какието проблемы в пароли

0

415

чё это значит?

Вообще-то все мысли есть на этой же страничке флуда... ну ладно, объясню вкратце. В общем, мы хотим устроить потасовку, чтобы и самим было интересно, и других привлечь.

0

416

Снег написал(а):

какието проблемы в пароли

В смысле? что за проблемы? Забыл? И почему ты так думаешь?

0

417

Он сказал, там просто есть такая программка в Рамблере, подписываешься и когда появляются новые сообщения, ты их проверяешь , он увидел что его хотят сныть и мне Лс отправил... я просто тогда один был... Да он пароль  забыл, сказал что вроде нового перса создаст...

0

418

Как здорово, что ты с ним можешь общаться! Ладно, значит ждём... стоп. Пусть админ, которому он доверяет, изменит пароль на Многозвёзде, и передаст ему. Потом Многозвёзд войдёт в своего перса и изменит пароль, как сам того захочет!

0

419

Ну я ему тоже предлагал, а он че то не врубается...

0

420

Странно... может быть, расхотел быть предводой?

0

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Флуд » Флудим.