Мряу...А ты "секреты племен" читала? я нигде найти не могу.Сегодня еле откопала "темная река" (полгорода объехала)
Отредактировано Рыжушка (2009-01-08 17:48:54)
Коты-воители. Зов леса. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Флуд » Флудим.
Мряу...А ты "секреты племен" читала? я нигде найти не могу.Сегодня еле откопала "темная река" (полгорода объехала)
Отредактировано Рыжушка (2009-01-08 17:48:54)
Неа, "Секреты племён" не читала, у нас они ещё не вышли! У нас так медленно КВ выходят!!!)))
У нас тоже...Как будто все города куда-то едут, а наш стоит.
Да... а ты кстати где живёшь? =)
я тож "Секреты" найти не могу... "Темную реку" купила, а вот секретов нигде нет...
Есть же еще и отверженный! Кстать че предводительница нашего племени и мой ученик забросили форум.
Мяушка
Я в маленьком и скромном городке ТОЛЬЯТТИ.
Сараби
Наверно еще не выпустили, хотя у мя знакомые говорят что уже идет по городу.
Волк
У тебя ученик есть? Прости не знала. Кстать че предводительница нашего племени и мой ученик забросили форум. Мож у кого ее телфон есть? ЗВЯКНУТЬ,,
Рыжушка
Мож у кого ее телфон есть? ЗВЯКНУТЬ,,
Навряд ли это сработает... Максимум все наши форумчане общаются по аське или по маил.агенту.
Эсприт
Рыжушка написал(а):Мож у кого ее телфон есть? ЗВЯКНУТЬ,,Навряд ли это сработает... Максимум все наши форумчане общаются по аське или по маил.агенту.
Чёрной Звезды и в аси нет . но я туда не часто захажу!
Волк
не "Отверженный" а "Отверженные". Сведения взяты с надежных источников.
Короче ЧЗ нас бросила...
Короче ЧЗ нас бросила...
и зеленоглаз тоже... Кстати поздравляю
а кстати у кого аська есть? Дайте юины пжалуста мне в лагере оч скучно, особенно в сон час. Если че вот мой.): 428389608.
Рыжушка, я б дала, но у меня с аськой прболемы..._(
Волк, спасибо_)
Сараби
скажи спасибо Шоколадки
Рыжушка извени тоже проблемы с асей!
Волк так я не поняла ЧЗ нас кинула?
Летунья ЧЗ..Наверн...Ее уже очень очень давно нету.Хотя вдруг у нее проблемы с интером.
Рыжушка всё может быть! главное чтобы адменистрация нас не бросила!
Летунья
Ага...Моему герою больше некуда поддаться.
Рыжушка
У меня с асей всё норм, так что пиши если что)
Хотя... когда Чёрная Звезда последний раз была?
ЭспритЧёрная Звезда 2008-12-19
уууууууууу
привет народ че новенького
Летунья
Мда... И почему на многих сайтах котов-воителей такая беда с админами...
Снег
Привет, нового нет...
Летунья Мда... И почему на многих сайтах котов-воителей такая беда с админами...
главное пока чтобы остальная адменистрация заходила!
кстати хотите ссылку одного сайта дам? мне там ужасно понравилась хоть народу моло но все почти заходят и посмотрите ссылку все мы когда зайдёте!
Летунья
хотите ссылку одного сайта дам?
Давай!
Эсприт ну как?
Летунья
прикольно, зарегюсь, наверно.
Сараби если зарегестрировалась скажи!
Народ вы офигели,? неско дней у нас ни каких изменений! Адменистрация аууууууу отзовитесь ! если не помните старых форум умер из за не поевление адменистрации так что не будем повторять судьбу ! по сюжету нет Чёрной звезды и Индиго! может создадим новый сюжет изменим дизайн поставим музыку Банер рекламу всево напихаем! в самых посещаймых сайтах рекламу сделаем! токо давайте не спать! ну и как предложения мои?
Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Флуд » Флудим.