Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Флуд » Флудим.

Флудим.

Сообщений 511 страница 540 из 607

511

Летунья я вчера сдесь был, но просто писать нечего не было...  :tired:  Летунья давай ты умеешь делать рекламу, и баннер?  Если да, то ждемс.. про все остальное тоже отлично

0

512

Волк рекламу я могу а банер могу знакомую попросить!

Волк написал(а):

Летунья я вчера сдесь был, но просто писать нечего не было.

ииииииииии я здесь каждый день бываю. так как на счёт стиля?
    музоки тоже магу поставить

0

513

у меня колонки только у папы, так что я не смогу оценить до выходных, но сделай мну и все будут тебе благодарны! ( просто я сам " много" че понимаю  :D )

0

514

Волк я немагу сделать я адменистратор. вот рекламу шас буду делать

0

515

Летунья написал(а):

Народ вы офигели,? неско дней у нас ни каких изменений!  Адменистрация аууууууу отзовитесь ! если не помните старых форум умер из за не поевление адменистрации так что не будем повторять судьбу ! по сюжету нет Чёрной звезды и Индиго! может создадим новый сюжет изменим дизайн поставим музыку Банер рекламу всево напихаем! в самых посещаймых сайтах рекламу сделаем! токо давайте не спать! ну и как предложения мои?

Кхм... вообще-то, если помните, форум изначально принадлежит Чёрной Звезде, и "чудить" и исправлять его только потому, что её нет и можно похозяйничать, мы не имеем права! Насчёт сюжета - так же, не будем его слишком сильно перекраивать - ну, может сделаем, что Чёрная Звезда ушла к Лунному Камню, а Индиго - он и так у нас на не очень законных основаниях, типа скрывается...
    Насчёт оформления - да тут ничего, собственно не мешается и всё есть... Если и делать какие-либо изменения, то давайте на совете админов, а не делая отсебятину! Всё должно сочетаться, и ляпать кучу простите хрени, которая загромождает экран и жуёт большой Интернет-трафик просто неэстетично!
    Насчёт музыки - знаете, наверно я одна нетерпимая, но после двух заходов на сайт она настолько приедается, что потом на сайт уже не хочется заходить. В конце концов, у нас нормальный форум, и ляпать кучу эффектов только для рекламирования не стоит. Ну-с, кто больше?

0

516

ну ты панаписала... но черная звезда забросила форум

0

517

Волк написал(а):

ну ты панаписала... но черная звезда забросила форум

:dontknow: Что-то такое прорвалось... Но про ЧЗ ничего конкретного мы не знаем, поэтому давайте не будем делать скоропалительных выводов))) Может, у неё инет в отключке)

0

518

вполне возможно. Слушай а ты можешь мну у поляны приходи поболтаем а то рыжушка не приходит

0

519

Ок, бегу)

0

520

прости меня козла я свалил и тебя оставил  :'(

0

521

Эсприт написал(а):

Кхм... вообще-то, если помните, форум изначально принадлежит Чёрной Звезде, и "чудить" и исправлять его только потому, что её нет и можно похозяйничать, мы не имеем права!

Да я согласно но что нам седеть сложа лапы?.........

0

522

Волк написал(а):

прости меня козла я свалил и тебя оставил

Волк, какой из тебя козёл?! Так, маленький пушистый оленёночек (так, олени которые ругательные здесь ни при чём!)

Летунья написал(а):

Да я согласно но что нам седеть сложа лапы?.........

Нет, ты права, нужно двигаться дальше! Э... просто я за более плавные перемены и прочее...

0

523

Эсприт я всё очень прекрасно понимаю вот по этому и говорю то что надо чтото делать!

0

524

Летунья написал(а):

надо чтото делать

Эх... как уже достали эти спады и подъёмы... Наверно, всем просто приелось(((

0

525

Эсприт ак довайте хоть чтото сделаем?

0

526

Летунья написал(а):

ак довайте хоть чтото сделаем?

Например?

0

527

вопервых соберём народ о во вторых новый сюжет в третих......... пока незнаю :blush:

0

528

Ну чтож, давайте.

0

529

Эсприт не я
    же одна буду такчо давай помагай!

0

530

привет Волк

0

531

Нет, конечно, я помогу, только скажите, где))) просто я не могу точно представить даже немного переделанный этот форум)))

0

532

Эсприт поставь новый стиль.

0

533

моно еще дизайн, кстати а кто его умеет делать

0

534

приветь!!! не обижайтесь народ, но я вам помочь не смогу.Во первых не умею, во вторых я здесь буду максимум на выходных....как из лагеря приезжаю сразу сюда.... будете видеть часто часто.

0

535

ладнюсь

0

536

Волк
    спасиб за понимание

0

537

Волк
    я не пробовала, но у меня есть Фотошоп... сделать?

0

538

Сараби- тут было много идея, это ты про какую из них. Потом ответишь и сразу покажешь что получилось

0

539

народ вы про чё?

0

540

Летунья написал(а):

народ вы про чё?

про улучшение форума  :D

0

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Флуд » Флудим.