Для тех,у кого случилось что-то плохое...
У меня например вот:
в общем,была у меня любовь в интернете... мы переписывались по смс-кам... даже в любви признавались...ну вот...а потом я его бросила... с того момента прошло уже два месяца... господи, два месяца! и вот...в общем, я общалась недавно с его сестрой в контакте, и она сказала что его сбила машина... и треснул позвоночник... это случилось 2 месца назад... если бы только я знала раньше... я не понимаю, что сейчас со мной творится, но я просто бешусь от того, что не могу даже морально ничего сделать... это просто ужас...
Жизнь несправедлива!!!
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12008-11-23 11:52:30
Поделиться22008-11-23 19:19:08
Дааа Это не очень весело
Я влюблинна в однакласника он такой весёлый классный. так вот я сегодня болтала с подружой. и она сказала что он переписывался по аське с другой девчёнкой всю ночь. а у меня на весь день успортилось настроение.
Поделиться32008-11-24 05:27:04
эээээх....любовь... у всехлюбрвь... и у минелюбовь. я месяца полтора назад призналась человеку что его люблю сначала в контакте, а потом лично с ним поговорила.. а вчера замечаю, что тот прости господи) ублюдок меня удалил из друзей!!!
Поделиться42008-11-24 09:13:18
Летунья
ну это еще ничего не доказывает...хотя...откуда твоя подруга это знает?
Книжника
мда...и это после того, как ты призналась ему в любви лично?!
Из сего делаем вывод:
МУЖИКИ-КОЗЛЫ!
Поделиться62008-11-24 12:51:04
Сараби.
Та девчёнка сама сказала.
Поделиться72008-11-24 12:57:47
Волк
а ты косвенно один из них!
Летунья
мда... все они так, предатели!
Поделиться82008-11-24 13:32:28
Сараби
Ты там не наговаривай
Поделиться92008-11-24 13:46:20
Волк
а хочешь входи в наше общество...
ну вобщем-то все мужики скоты кроме Смерча...но он у нас белый и пушистый только до поры до времени...
Поделиться102008-11-24 18:54:53
Слушай ты говоршь что все мужики козлы, я могу смело сказать что твой отец козел?
Поделиться112008-11-25 05:53:08
я могу смело сказать что твой отец козел?
Говори. И ты будеш прав. я ему даже сама об этом сказала. Правда я ему сказала что он эгоист,чурбан бесчувственный и сволочь...
Сараби
Да. И это после того как я первая к нему подошла и все расскзала. А он только попросил выкинуть его из головы...
Поделиться122008-11-25 09:15:35
Волк
конечно можешь! и будешь очень прав! по отношению к маме особенно... приходит домой пьяным, по дому ниче не делает, хорошо хоть, он руку на женщину поднять не может...
А он только попросил выкинуть его из головы...
я же говорю, все они такие... они все всегда делают назло! понимают, что нам обидно и все равно...
а твой вообще ч_м_о порядочное...бесчувственная сволочь! на святой суд таких надо!
Поделиться132008-11-25 09:18:53
ну вот, теперь еще и мама мне настроение испортила... я вернулась из школы с отличным настроением, у нас отменили физику, а она попросила меня вынести мусор... а мы выносим мусор по очереди, была ее очередь... я ей говорю: "С какой стати я должна делать это за тебя?" а она давай орать... если бы она попросила еще раз нормально, я бы сломалась, а так... принципиально даже не прикоснусь...
Поделиться142008-11-25 15:24:05
Говори, говор, да не заговаривайся
Поделиться152008-11-26 12:37:33
Волк
что значит не заговаривайся? ты еще скажи, что на мать с отцом плохо нельзя говорить... можно, все можно. ведь это несправедливо - она на меня орет каждый день и матерится, а мне говорит: "Не имеешь права на меня орать!" это нормально? я что, не человек? у меня никаких чувств нет? я какая-то собачонка, которая должна отвечать добром на зло?
Поделиться162008-11-26 14:39:17
а мне говорит: "Не имеешь права на меня орать!" это нормально? я что, не человек? у меня никаких чувств нет? я какая-то собачонка, которая должна отвечать добром на зло?
Тут я с тобой полностью согласна - тоже раздражает, когда она за всякую чепуху начинает пилить, причём нет, чтобы из другой комнаты ворчать, так нет же! Она припирается именно в МОЮ и там начинает шипеть! Достала!
А ситуация про добро и зло мне тоже понятно - например, если учителя были несправедливы ко мне, она (тоже учитель по профессии) начинает их защищать, в итоге ещё и мне достаётся. Оказывается, они правы только потому, что они страше и у них есть опыт!
Хотя ещё хуже бывает, когда она на людях так мило разговаривает с человеком, а приёдт домой и мне про него все сплетни рассказывает! А когда я так делаю про кого-то из своих знакомых, то она сразу начинает негодовать: "Какая же ты агрессивная и ядовитая! Нельзя так к клюдям относиться!"
Бррр, бесит!
Поделиться172008-11-27 08:14:11
Сараби
Ну ч м о не ч м о...а больно сделал...но другой вопрос что ля него это кажется всеголиш глупой шуткой. детской зациклинностью,которая скоро пройдет... а она никак не проходит...насколько я его знаю, он не млжет сделать плохо специально.. я ему говорила: чтоже ты меня просто не послал куда по дальше. а он: я так не могу... он наверно специально сказал так, чтобы небыло никаких надежди т.д. и удалил специально, чтобы мне проще было абыть... хотя... кто его знает...
Поделиться182008-11-27 10:53:42
когда она за всякую чепуху начинает пилить,
а вы знаете что вчера было? моя трехлетняя сестра Марина попросила"Тушить"- свет выключить. Ну я взяла ее на руки, подошла к выключателю, она выключила свет, а в зале сидела мама и играла в тетрис...был вечер, поэтому когда сестра выключила свет, в комнате стало темно... а что дальше началось...
Она визжала около получаса ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПРОИГРАЛА В ТЕТРИС, КОГДА Я ВЫКЛЮЧИЛА СВЕТ!!! Я узнала о себе много нового, а также о папе и бабушке. А Маринка, оказывается хоть и маленькая, "да эта тварь все понимает!" и тоже не жалеет любимую мамулю.
сегодня вообще орала "Пошла вон из этого дома!" и это мне терпеть до совершеннолетия?
Книжника
ну может он в чем-то и прав... что помогает тебе себя забыть...а ты рисовать умеешь? если да то попробуй нарисовать его в ккой-нибудь смешной позе... говорят, помогает, но я так не думаю. Просто не знаю, что еще посоветовать...
А у тебя предки какие?
Поделиться192008-11-28 06:00:20
Сараби
я оч плохо рисую.. особенно людей...
А с предками тоже не все слава богу... мама пить начала потомучо чурбан бесчувственый... а так в принципе нормальные родителли. правда увлечений у них никаких и часто от этого мне оч погано... наверно потомучто у нас даже для ролителей и ребенка слишком большая разница в возрасте.. авобще не понимание поколений это вечная проблема....
Поделиться202008-11-30 07:54:57
Книжника
ну тогда нужно просто смотреть на него, и крайне внимательно искать недостатки. В любом его движении. может у него нос кривой, или он разговаривать только с "Ну" умеет. ищи недостатки, копайся и найдешь много всего. у меня такое было. а еще скажу тебе одну народную мудрость: время лечит.
мама пить начала потомучо чурбан бесчувственый...
а мои постоянно пиво пьют... ну не то что постоянно, но раза 2 в неделю.
Поделиться212008-12-04 06:07:49
Сараби
хех) я на него не сморю) я его если раз в месяц виу. то хорошо....а разговаривала с ним за год всего пару раз. и он говоиит без ну( не то что я..)
пиво тож плохо...
Поделиться222008-12-04 08:05:39
Книжника
мда... ну тут сложнее...
Поделиться232008-12-04 18:17:39
Конечно несправедлива! (это жизнь в смысле...). Всё первое полугодие в школу проходила, а вот теперь как новый год так меня ложат в больницу на операцию... МИУ!
Поделиться242008-12-05 14:08:46
Мяушка
О Гыгышка! что с тобой такое случилось??
Сараби
ага...
Поделиться252008-12-05 19:28:21
что с тобой такое случилось??
Ложусь в больницу аденоиды вырезать. Спасибо за сочувствие!
Поделиться262008-12-06 04:34:38
Мяушка
бедненькая... но главное - пережить страх! А там легче будет...
Поделиться272008-12-06 14:30:18
Мяушка
ужос какой!! Бедняга....Ты держись. мы с тобой!!
Поделиться282008-12-06 21:16:59
Книжника
Сараби
Спасиб))) Мне правда утешение - это очень важно!.. А то родители не понимают, говорят - ты просто трусиха, типа все в больнице лежали! А так уже и повеселее)))
Отредактировано Мяушка (2008-12-08 16:45:23)
Поделиться292008-12-07 10:53:59
Мяушка
я тоже дико юоюсь эих болниц. особенно УКОЛОВ!!! Вааааай. я от одного только вида шприца в обморок падаю... но ты сильнее и мужественнее меня)) Так что ты справишся) и ты не трусиха!!!
Поделиться302008-12-07 22:52:36
Книжника
Огромное-огромное тебе спасиб... Я тож шприцов не люблю! Мой главный глюк - это сдача крови!!! Из вены ещё ничё, а вот из пальца... Не, я конечно вхожу в положение, в обморок не падаю и не ору (а если в я попробовала заорать, у врачихи был бы инфаркт
). Но каждый раз выхожу оттуда бело-сине-зелёная!!! Ну не люблю я эти больницы, врачей, шприцы особенно... Отлично тебя понимаю!)))
Отредактировано Мяушка (2008-12-07 22:54:23)