Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Флуд » Жизнь несправедлива!!!

Жизнь несправедлива!!!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Мяушка
    Нэээ)) из пальца фигня) а вот из вены!!! Ббббббр.... Я тогда точно оттуда сине-белая выхожу... и шатаюсь при этом. потомучто обычно я почти падаю в обморок....

0

32

Да все люди врачей боятся))) а мне вот никогда из вены кровь не брали...

0

33

Книжника написал(а):

из пальца фигня) а вот из вены!!!

Конечно, из вены - ужасно, просто из пальца больнее) а так и то и то страх как противно!.. :disappointed:

Сараби написал(а):

а мне вот никогда из вены кровь не брали...

Да мне бы тоже для операции из пальца бы взяли, но мне же надо знать свою группу крови и резус фактор... Нет, ну честно, тошнит уже от всех этих приготовлений!!! Для меня приготовления к чему-то плохому всегда были большим злом, чем само это "плохое"... И вообще, я благодаря всей этой предбольничной беготни теперь знаю столько всякой умной ерунды - меня эти медицинские термины просто убивают!!! Надо мной уже даже медсёстры прикалываются: "Девочка, а не хочешь поступить в мединститут"?! :huh:

0

34

Офф: Эсприт, привет!!! :)

0

35

Мяушка
    Привет!

пардон, что влезаю так в разговор... но ты главное не бойся! Это сначала ждёшь операции, прямо дни до неё считаешь! А потом как-то рррраз... и пролетит! Потом и оглянуться не успеешь - всё, ужё давно прошла)))

А если вы боитесь уколов - просто знайте, что их ещё и под глаз ставят, а это куда больнее))) А из вены кровь брать- - ништяк)))

0

36

Эсприт
    Ага))) Мне в этом плане повезло, я не знаю что такое уколы под глазом. А насчёт операции... я же говорю, приготовления к чему-либо неприятному на самом деле куда как хуже, чем сама операция))) :)

0

37

Мяушка
    Да, это точно! Ожидания порой намного страшнее, чем сама беда))).

Но и врачи могут приврать! Сначало говорили "на операции больно не будет... снимать швы не больно"... а фиг вам! То ли местный наркоз не сработал, то ли я с прибабахом... но чувствовалось всё... :'(

Мяушка, я думаю тебе повезёт))) Да и не забивай себе голову подобной кутерьмой)))

0

38

Эсприт
    Вот-вот!.. Мне тоже швы снимали... когда-то в прошлом году, для меня это уже давно... вот почти то же самое было! Тока мне и наркоза не делали, обезбаливающее укололи и всё  :)

Отредактировано Мяушка (2008-12-08 18:23:39)

0

39

Простите что вмешиваюсь. У меня сестренка 4 годика, ей недавно сделали аперацию с ушком =(

0

40

Волк
    Сочуствую!.. :( В 4 года операцию-то посложнее пережить, чем в 12... :'(

0

41

Мяушка написал(а):

года операцию-то посложнее пережить, чем в 12...

почему это? я всегда считала что наоборот...

0

42

Сараби написал(а):

почему это? я всегда считала что наоборот...

Просто мне кажется, что в 12 ты уже сам понимаешь, что всё это нужно для тебя же, что если этого не сделать то всё может обернуться плохими последствиями и т.п. Не берусь говорить за других, но лично я в четыре года этого, по-моему, не понимала. Я тогда вообще категорически не верила, когда мне говорили что всякие там прививки и анализ крови делаются мне во благо))) :D
    Да, конечно, более лёгкой операцию всё это не делает, но всё-таки... :)

0

43

Мдя... жестоко.. ячто в 4 года, что сейчас не хочу делать операцию. в 4мне грозились ее сделать.да и почти готовили. а потом я попала к врачу, который сказал: вы что с ума сошли? Вас это беспокоит(имеется ввиду моя вечная болячка) нет. тогда на кой фиг вам травмировать себя и ебенка. вот будет беспокоить.тода пожалуйста. а щас ненадо. и так вот я уже 11 лет живу и тьфу тьфу операция не понадобиоась...
    кошмар! укол в глаз!!! ваааааай!!!! *трясется как паралитик от страха* брррр....
    Самое плохое наверное что есть. так это брать кровь на сахарную кривую... Тебя на голодные жилуждок колят в палец,берут кровь. потом в холодной воде размешивают кучу глюкозы, смешаной с лимонной кислотой. заставляют это выпить. потом два часа спустя ты снова тащишся в тупую больницу и тебе снова колят ЭТОТ же палец и практически в то же место!!!! ужас!!! у меня потом неделю палец болел..
    ну да лан. не будем о плохом. все буит чики пики) зато потом дышать легче буит))

0

44

Книжника
    ага)))

0

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Флуд » Жизнь несправедлива!!!