Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Флуд » Анкета с психологическими приёмами(осторожно!!!)

Анкета с психологическими приёмами(осторожно!!!)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше настоящее имя.
    2. Вы бы хотели сменить его? Да - на какое.
    3. Считаете ли вы себя адекватным человеком?
    4. Вам предложили взять на себя организацию праздника, но уже запланирована встреча с подругой, которая уезжает на следующий день в деревню. Реакция? Действия?
    5. Чисто теоретически. Перед Вами лежит убийца кого-то из родных людей. Он еле жив. Сможете ди вы его добить? [Рядом нет ничего, если сможете опишите ситуацию]
    6. Шестое чувство подсказывает Вам, что этому человеку не стоит доверять, но он нравится всем вашим друзьям. Реакция
    7. Вы узнали, что над Вашим другом/подругой совершили насилие. Изменится ли отношение?
    8. Вы никогда не пили алкогольные напитки, и на вечеринке вам предложили попробовать что-то не слабое. Вам не хочется этого, но иначе может это повлиять на мнение друзей.
    9. Произносите ли Вы какие-то не относящиеся ни к чему фразы, сидя за книгой или компьютером?
    10. В электричке подходят цыганки. Как всегда просят денег и руку, погадать. Рядом сидит подруга, но она делает вид что никого около нет. Реакция?
    11. В Интернете вы общаетесь с другом/подругой, которого знаете лично и вдруг начинаются неприличные намеки. Будете ли вы спрашивать "Что за черт" в Сети или реальности?
    12. Прямо перед Вашими ногами падает мертвая птица. Реакция?
    13. Вы оказываетесь в комнате на один час. Не слышно не звука, ничего не видно, из-за анестезии ничего не ощущается. Реакция?
    14. Вам предлагают покрасить волосы/сменить стиль - и открыто заявляют что у вас нету чувства стиля. Что Вы ответите и сделаете?
    15. Вам открыто пытаются внушить что-то, к чему Вы равнодушны (Допустим, анти-эмо). Пойдет на поводу, так как это модно, на зло станете любить это или проигнорируете?
    16. Вам прислали по ссылке известное видео, где в конце выскакивает страшное лицо и кричит /страшилка/. Просмотрите его все равно или не будете даже пытаться?
    17. Страдаете ли Вы параноей?
    18. Легко ли Вас удивить.
    19. Ваш близкий друг оказался болен ВИЧ. Поменяется ли реакция? И если бы вы были в него/нее влюблены, чтобы изменилось?
    20. Вы спрашиваете знакомого /допустим меня/, что он/она думает о крови, убийстве. Он/она говорит что имеет к этому наклонности. Что-то изменится?
    21. Часто ли Вы думаете, что будет, когда вы вырастете - про смерть родителей и так далее?
    22. Не посещали ли Вас мысли, умереть раньше чем остальные, чтобы не испытывать боль?
    23. Есть ли у Вас такое качество, что когда вас что-то бесит, Вы можете психически давить на человека?
    24. Заполняя эти строки, что вы думаете о составляющем? Является ли он психом, или это просто развлечение?
    25. И финал. Я сама составила эту анкету, и думаю последний вопрос может Вас просто категорично добить. Так вот, Вам нравится белый шоколад?

0

2

1. Ваше настоящее имя. - Лера.
    2. Вы бы хотели сменить его? Да - на какое. Хотела... но уже не помню, на какое)
    3. Считаете ли вы себя адекватным человеком? в большинстве случаев да.
    4. Вам предложили взять на себя организацию праздника, но уже запланирована встреча с подругой, которая уезжает на следующий день в деревню. Реакция? Действия?Мдя... тяжёлый случай. Короче, или встречаюсь с подругой раньше и потом провожу праздник, или просто меняю местами - сначала праздник, с которого отпрошусь пораньше, потом подруга
    5. Чисто теоретически. Перед Вами лежит убийца кого-то из родных людей. Он еле жив. Сможете ди вы его добить? [Рядом нет ничего, если сможете опишите ситуацию] Не знаю... Смотря кого убъёт.
    6. Шестое чувство подсказывает Вам, что этому человеку не стоит доверять, но он нравится всем вашим друзьям. Реакция - буду недоверять. В конце концов, для меня важнее я, а не какой-то там друг. И мне плевать на реакцию друзей.
    7. Вы узнали, что над Вашим другом/подругой совершили насилие. Изменится ли отношение? Стану мягче к ней/нему относиться.
    8. Вы никогда не пили алкогольные напитки, и на вечеринке вам предложили попробовать что-то не слабое. Вам не хочется этого, но иначе может это повлиять на мнение друзей. - попробую самую малость. Стоп... у меня таких друзей нет!
    9. Произносите ли Вы какие-то не относящиеся ни к чему фразы, сидя за книгой или компьютером? бывает.
    10. В электричке подходят цыганки. Как всегда просят денег и руку, погадать. Рядом сидит подруга, но она делает вид что никого около нет. Реакция? Тоже буду отмороженная. Если подойдут - не пойду на контакт.
    11. В Интернете вы общаетесь с другом/подругой, которого знаете лично и вдруг начинаются неприличные намеки. Будете ли вы спрашивать "Что за черт" в Сети или реальности? Не знаю... буду отшучиваться. Нервы потому что щекочет).
    12. Прямо перед Вашими ногами падает мертвая птица. Реакция? "Ни фига себе... Интересна, у неё птичьего гриппа нет"...
    13. Вы оказываетесь в комнате на один час. Не слышно не звука, ничего не видно, из-за анестезии ничего не ощущается. Реакция? тихий психоз.
    14. Вам предлагают покрасить волосы/сменить стиль - и открыто заявляют что у вас нету чувства стиля. Что Вы ответите и сделаете? смотря какой человек... либо холодно откажусь, либо пошлю на три весёлые буквы в грубой манере.
    15. Вам открыто пытаются внушить что-то, к чему Вы равнодушны (Допустим, анти-эмо). Пойдете на поводу, так как это модно, на зло станете любить это или проигнорируете? последнее.
    16. Вам прислали по ссылке известное видео, где в конце выскакивает страшное лицо и кричит /страшилка/. Просмотрите его все равно или не будете даже пытаться? Пощекочу нервы)))
    17. Страдаете ли Вы параноей? иногда откуда-то вылезает.
    18. Легко ли Вас удивить. смотря чем. Хотя в последнее время нечем.
    19. Ваш близкий друг оказался болен ВИЧ. Поменяется ли реакция? И если бы вы были в него/нее влюблены, чтобы изменилось?1. Ну... наверно, постараюсь быть более близкой этому другу, окажу поддержку.2. Если так (тьфу-тьфу-тьфу), выложусь, но буду помогать этому человеку во всём.
    20. Вы спрашиваете знакомого /допустим меня/, что он/она думает о крови, убийстве. Он/она говорит что имеет к этому наклонности. Что-то изменится? Дружески усмехнусь. А что вы думаете о расчленёнке?
    21. Часто ли Вы думаете, что будет, когда вы вырастете - про смерть родителей и так далее? ну... бывает что-то такое... но быстро меняю ход мысли и стараюсь об этом не думать.
    22. Не посещали ли Вас мысли, умереть раньше чем остальные, чтобы не испытывать боль? Бывает, но это когда совсем плохо на душе, то есть, редко.
    23. Есть ли у Вас такое качество, что когда вас что-то бесит, Вы можете психически давить на человека? Да. В последнее время я на этом почему-то зациклилась.
    24. Заполняя эти строки, что вы думаете о составляющем? Является ли он психом, или это просто развлечение? Развлечение, не более)))
    25. И финал. Я сама составила эту анкету, и думаю последний вопрос может Вас просто категорично добить. Так вот, Вам нравится белый шоколад? Обожаю! Мой самый любимый!

0

3

1. Ваше настоящее имя.Катя.
    2. Вы бы хотели сменить его? Да - на какое.Нет. оно мне подходит.
    3. Считаете ли вы себя адекватным человеком?да.
    4. Вам предложили взять на себя организацию праздника, но уже запланирована встреча с подругой, которая уезжает на следующий день в деревню. Реакция? Действия?пойду к подруге. она важнее.
    5. Чисто теоретически. Перед Вами лежит убийца кого-то из родных людей. Он еле жив. Сможете ди вы его добить? [Рядом нет ничего, если сможете опишите ситуацию]нет. каков бы ни был его поступок, на то должны были быть причины. и не слудует отвечать злом на зло.
    6. Шестое чувство подсказывает Вам, что этому человеку не стоит доверять, но он нравится всем вашим друзьям. Реакция.Время покажет.
    7. Вы узнали, что над Вашим другом/подругой совершили насилие. Изменится ли отношение?Нет.
    8. Вы никогда не пили алкогольные напитки, и на вечеринке вам предложили попробовать что-то не слабое. Вам не хочется этого, но иначе может это повлиять на мнение друзей.Я не выпью предложенное.
    9. Произносите ли Вы какие-то не относящиеся ни к чему фразы, сидя за книгой или компьютером?Иногда.
    10. В электричке подходят цыганки. Как всегда просят денег и руку, погадать. Рядом сидит подруга, но она делает вид что никого около нет. Реакция?Не верю в гадания цыган, присоединюсь к подруге.
    11. В Интернете вы общаетесь с другом/подругой, которого знаете лично и вдруг начинаются неприличные намеки. Будете ли вы спрашивать "Что за черт" в Сети или реальности?поговорю с ним в реале.
    12. Прямо перед Вашими ногами падает мертвая птица. Реакция?следует сегодня быть остородной. Это знак.
    13. Вы оказываетесь в комнате на один час. Не слышно не звука, ничего не видно, из-за анестезии ничего не ощущается. Реакция?надеюсь на лучшее.
    14. Вам предлагают покрасить волосы/сменить стиль - и открыто заявляют что у вас нету чувства стиля. Что Вы ответите и сделаете?оставайтесь при своём мнении!!!Но вот с внешностью поэксперимантирую.
    15. Вам открыто пытаются внушить что-то, к чему Вы равнодушны (Допустим, анти-эмо). Пойдет на поводу, так как это модно, на зло станете любить это или проигнорируете?в игнор.
    16. Вам прислали по ссылке известное видео, где в конце выскакивает страшное лицо и кричит /страшилка/. Просмотрите его все равно или не будете даже пытаться?даже не загляну.
    17. Страдаете ли Вы параноей?нет.
    18. Легко ли Вас удивить.не очень, но близкие смогут.
    19. Ваш близкий друг оказался болен ВИЧ. Поменяется ли реакция? И если бы вы были в него/нее влюблены, чтобы изменилось?не меняется ничего, а если была влюблена, то чувства только усилятся, иногда из жалости вырастает любовь, отчасти мой случай.
    20. Вы спрашиваете знакомого /допустим меня/, что он/она думает о крови, убийстве. Он/она говорит что имеет к этому наклонности. Что-то изменится?приму за шутку.
    21. Часто ли Вы думаете, что будет, когда вы вырастете - про смерть родителей и так далее?не очень, но бывает.
    22. Не посещали ли Вас мысли, умереть раньше чем остальные, чтобы не испытывать боль?нет, не посещали.
    23. Есть ли у Вас такое качество, что когда вас что-то бесит, Вы можете психически давить на человека?я и так могу на него давить.
    24. Заполняя эти строки, что вы думаете о составляющем? Является ли он психом, или это просто развлечение?нормальный тест.
    25. И финал. Я сама составила эту анкету, и думаю последний вопрос может Вас просто категорично добить. Так вот, Вам нравится белый шоколад?да, и чёрный тоже.

0

4

1. Ваше настоящее имя.
    Вика
    Да, думаю, нет...
    Да вроде)))
    4. Вам предложили взять на себя организацию праздника, но уже запланирована встреча с подругой, которая уезжает на следующий день в деревню. Реакция? Действия?
    Откажусь от праздника.
    5. Чисто теоретически. Перед Вами лежит убийца кого-то из родных людей. Он еле жив. Сможете ди вы его добить? [Рядом нет ничего, если сможете опишите ситуацию]
    Смогу. Такие уроды жить не должны!
    6. Шестое чувство подсказывает Вам, что этому человеку не стоит доверять, но он нравится всем вашим друзьям. Реакция
    Постараюсь вести себя с ним непринужденно, но ничего не буду особого рассказывать и доверять.
    7. Вы узнали, что над Вашим другом/подругой совершили насилие. Изменится ли отношение?
    Нет, скорее придет злость и ярость к тому кто совершил насилие.
    8. Вы никогда не пили алкогольные напитки, и на вечеринке вам предложили попробовать что-то не слабое. Вам не хочется этого, но иначе может это повлиять на мнение друзей.
    Придумаю что-нибудь, но пить не буду.
    9. Произносите ли Вы какие-то не относящиеся ни к чему фразы, сидя за книгой или компьютером?
    нет. Зачем?
    10. В электричке подходят цыганки. Как всегда просят денег и руку, погадать. Рядом сидит подруга, но она делает вид что никого около нет. Реакция?
    заговорю с подругой на тему о новых брюках и тоже не буду обращать на них внимания.
    11. В Интернете вы общаетесь с другом/подругой, которого знаете лично и вдруг начинаются неприличные намеки. Будете ли вы спрашивать "Что за черт" в Сети или реальности?
    ужас. А еще я отшатнусь.
    13. Вы оказываетесь в комнате на один час. Не слышно не звука, ничего не видно, из-за анестезии ничего не ощущается. Реакция?
    буду есть себя (это образно). мучаться. а что еще делать?
    14. Вам предлагают покрасить волосы/сменить стиль - и открыто заявляют что у вас нету чувства стиля. Что Вы ответите и сделаете?
    Скажу "Это у тебя нет чувства стиля". но все равно попробую предложеннное.
    15. Вам открыто пытаются внушить что-то, к чему Вы равнодушны (Допустим, анти-эмо). Пойдет на поводу, так как это модно, на зло станете любить это или проигнорируете?
    Да ничего. Буду относиться равнодушно дальше.
    16. Вам прислали по ссылке известное видео, где в конце выскакивает страшное лицо и кричит /страшилка/. Просмотрите его все равно или не будете даже пытаться?
    Я не смотрю видео в инете. и пытаться не буду.
    нет
    Не знаю...вообще удивить легко, но лицо у меня будет такое, как будто так и надо.
    19. Ваш близкий друг оказался болен ВИЧ. Поменяется ли реакция? И если бы вы были в него/нее влюблены, чтобы изменилось?
    Начну брезговать. не хочу заразиться...
    20. Вы спрашиваете знакомого /допустим меня/, что он/она думает о крови, убийстве. Он/она говорит что имеет к этому наклонности. Что-то изменится?
    Испугаюсь и попытаюсь закрыть тему.
    21. Часто ли Вы думаете, что будет, когда вы вырастете - про смерть родителей и так далее?
    иногда думаю, но моментлаьно обрубаю эти мысли. стараюсь жить настоящим.
    22. Не посещали ли Вас мысли, умереть раньше чем остальные, чтобы не испытывать боль?
    было много раз. Но я понимала, что я дурочка и думала, что они все хотят чтобы я сдохла...а фиг им! это спасало.
    23. Есть ли у Вас такое качество, что когда вас что-то бесит, Вы можете психически давить на человека?
    Могу немного.
    24. Заполняя эти строки, что вы думаете о составляющем? Является ли он психом, или это просто развлечение?
    Я люблю заполнять анкеты. И психом составитель не является.
    25. И финал. Я сама составила эту анкету, и думаю последний вопрос может Вас просто категорично добить. Так вот, Вам нравится белый шоколад?
    Мда...нравится.

Отредактировано Сараби (2008-11-13 14:31:10)

0

5

1. Ваше настоящее имя.Настя Для друзей Ася
    2. Вы бы хотели сменить его? нет
    3. Считаете ли вы себя адекватным человеком?Нууууууууууу иногда
    4. Вам предложили взять на себя организацию праздника, но уже запланирована встреча с подругой, которая уезжает на следующий день в деревню.Смотря какая подруга
    5. Чисто теоретически. Перед Вами лежит убийца кого-то из родных людей. Он еле жив. Сможете ди вы его добить? [Рядом нет ничего, если сможете опишите ситуацию]Даже и незнаю
    6. Шестое чувство подсказывает Вам, что этому человеку не стоит доверять, но он нравится всем вашим друзьям. Буду дружить но всегда буду держать нос по ветру
    7. Вы узнали, что над Вашим другом/подругой совершили насилие. Изменится ли отношение?нет токо сочуствие появится
    8. Вы никогда не пили алкогольные напитки, и на вечеринке вам предложили попробовать что-то не слабое. Вам не хочется этого, но иначе может это повлиять на мнение друзей.скажу что аллергия
    9. Произносите ли Вы какие-то не относящиеся ни к чему фразы, сидя за книгой или компьютером?нет
    10. В электричке подходят цыганки. Как всегда просят денег и руку, погадать. Рядом сидит подруга, но она делает вид что никого около нет. сделаю тоже что и она ведь они потом не одцтанут
    11. В Интернете вы общаетесь с другом/подругой, которого знаете лично и вдруг начинаются неприличные намеки. Будете ли вы спрашивать "Что за черт" в Сети или реальности?лудше в реальности
    12. Прямо перед Вашими ногами падает мертвая птица. Реакция?отпрыгню или потеряю сознание
    13. Вы оказываетесь в комнате на один час. Не слышно не звука, ничего не видно, из-за анестезии ничего не ощущается. Реакция?даже и не знаю
    14. Вам предлагают покрасить волосы/сменить стиль - и открыто заявляют что у вас нету чувства стиля. Что Вы ответите и сделаете?пошлю всех мне нравится свой стиль
    15. Вам открыто пытаются внушить что-то, к чему Вы равнодушны (Допустим, анти-эмо). Пойдет на поводу, так как это модно, на зло станете любить это или проигнорируете?буду держаться по середине
    16. Вам прислали по ссылке известное видео, где в конце выскакивает страшное лицо и кричит /страшилка/. Просмотрите его все равно или не будете даже пытаться?Посмотрю ещё
    17. Страдаете ли Вы параноей?нет
    18. Легко ли Вас удивить.нет
    19. Ваш близкий друг оказался болен ВИЧ. Поменяется ли реакция? И если бы вы были в него/нее влюблены, чтобы изменилось?отправила лечится
    20. Вы спрашиваете знакомого /допустим меня/, что он/она думает о крови, убийстве. Он/она говорит что имеет к этому наклонности. Что-то изменится?нет какое это имеет значение.
    21. Часто ли Вы думаете, что будет, когда вы вырастете - про смерть родителей и так далее?не очень
    22. Не посещали ли Вас мысли, умереть раньше чем остальные, чтобы не испытывать боль?да
    23. Есть ли у Вас такое качество, что когда вас что-то бесит, Вы можете психически давить на человека?нет
    24. Заполняя эти строки, что вы думаете о составляющем? Является ли он психом, или это просто развлечение?про развлекуху
    25. И финал. Я сама составила эту анкету, и думаю последний вопрос может Вас просто категорично добить. Так вот, Вам нравится белый шоколад?да обажаю

0

6

1. Ваше настоящее имя.Олеся
    2. Вы бы хотели сменить его? Да - на какое.В детстве да-но непомню на какое.Щас я можно сказать горжусь им
    3. Считаете ли вы себя адекватным человеком?Ну да. не всегда
    4. Вам предложили взять на себя организацию праздника, но уже запланирована встреча с подругой, которая уезжает на следующий день в деревню. Реакция? Действия?Откажусь от организации
    5. Чисто теоретически. Перед Вами лежит убийца кого-то из родных людей. Он еле жив. Сможете ди вы его добить? [Рядом нет ничего, если сможете опишите ситуацию]нет, я испугаюсь и вызову милицию
    6. Шестое чувство подсказывает Вам, что этому человеку не стоит доверять, но он нравится всем вашим друзьям. Реакция.Буду вести себя как и всегда. но доверять не буду.
    7. Вы узнали, что над Вашим другом/подругой совершили насилие. Изменится ли отношение?К кому? к подруге? нет. а к насильнику "да" и сильно.
    8. Вы никогда не пили алкогольные напитки, и на вечеринке вам предложили попробовать что-то не слабое. Вам не хочется этого, но иначе может это повлиять на мнение друзей.немогу ответит я уже пила.
    9. Произносите ли Вы какие-то не относящиеся ни к чему фразы, сидя за книгой или компьютером?ага,мне кажется что я про себя говорю, а оказывается что не совсем.
    10. В электричке подходят цыганки. Как всегда просят денег и руку, погадать. Рядом сидит подруга, но она делает вид что никого около нет. Реакция?последую за ней
    11. В Интернете вы общаетесь с другом/подругой, которого знаете лично и вдруг начинаются неприличные намеки. Будете ли вы спрашивать "Что за черт" в Сети или реальности?ну да(вмотря какие намеки.)
    12. Прямо перед Вашими ногами падает мертвая птица. Реакция?отпрыгну
    13. Вы оказываетесь в комнате на один час. Не слышно не звука, ничего не видно, из-за анестезии ничего не ощущается. Реакция?сначала покричу, поору и побарабаню ногами для приличия
    14. Вам предлагают покрасить волосы/сменить стиль - и открыто заявляют что у вас нету чувства стиля. Что Вы ответите и сделаете?ничего. вкус и стиль у меня есть Я так и скажу
    15. Вам открыто пытаются внушить что-то, к чему Вы равнодушны (Допустим, анти-эмо). Пойдет на поводу, так как это модно, на зло станете любить это или проигнорируете? я сама им внушу что они эмо
    16. Вам прислали по ссылке известное видео, где в конце выскакивает страшное лицо и кричит /страшилка/. Просмотрите его все равно или не будете даже пытаться?конеш посмотрю.Ужасы я люблю
    17. Страдаете ли Вы параноей?неа
    18. Легко ли Вас удивить.да
    19. Ваш близкий друг оказался болен ВИЧ. Поменяется ли реакция? И если бы вы были в него/нее влюблены, чтобы изменилось?не была бы в него влюблена. НО дружила бы.
    20. Вы спрашиваете знакомого /допустим меня/, что он/она думает о крови, убийстве. Он/она говорит что имеет к этому наклонности. Что-то изменится?нет
    21. Часто ли Вы думаете, что будет, когда вы вырастете - про смерть родителей и так далее?да нет.
    22. Не посещали ли Вас мысли, умереть раньше чем остальные, чтобы не испытывать боль?раньше было
    23. Есть ли у Вас такое качество, что когда вас что-то бесит, Вы можете психически давить на человека?небыло
    24. Заполняя эти строки, что вы думаете о составляющем? Является ли он психом, или это просто развлечение?развлечение
    25. И финал. Я сама составила эту анкету, и думаю последний вопрос может Вас просто категорично добить. Так вот, Вам нравится белый шоколад?да люблю его

0

7

1. Ваше настоящее имя.
    Лена.
    Нет, никогда не хотела его сменить, оно мне очень нравится!
    Надо же, какой "тактичный" вопрос!.. :sceptic:  Да, считаю.
    Пойду к подруге, перед этим вежливо извинившись и сообщив, что на праздник не приду.
    Нет. Никогда не смогу никого добить! И считаю, что это правильно! Если бы люди не добивали друг друга, такая ситуация никогда бы не произошла. Скорее всего, вызову милицию.
    Не буду доверять. Все мы ошибаемся, и друзья в том числе. Себе самой я доверяю больше, чем любым друзьям.
    Нет. Зато стану многое ему/ей прощать.
    Ни за что и никогда не стану пить! А после вечеринки сведу общение с этими людьми к минимуму. Мне не нужны такие "друзья".
    Не знаю... Наверное, нет.
    Присоединюсь к подруге. Я циганкам категорически не верю!
    Поговорю в реальности. Если меня оскорбляет друг/подруга, необходимо как можно скорее узнать, что послужило этому причиной.
    В обморок не упаду, но настроение будет испорчено по меньшей мере на пару часов.
    Ну не знаю... Наверное, позову кого-нибудь. А вообще - совершенно спокойно.
    Если этот человек мне не родной и к кругу близких друзей не относится, открыто заявлю, что он - хам. Ну и понятно ничего менять не стану.
    Если это безабидная мелочь (например, монера одевать голубые кофточки вместо фиолетовых), то в какой-то мере уступлю и, так уж и быть, если иду на встречу с этим человеком, буду одевать голубую кофточку. А если это что-нибудь принципиально опасное, вроде курения и алкогольных напитков, - ни за что!
    Не стану и смотреть. Мне свои нервы дороже.
    Ещё один "тактичный" вопрос! Нет, конечно.
    Смотря кому. Одним легко, другим - вообще нереально.
    Влюблена бы не была. А в дружбе ничего бы не изменилось.
    Расценю это как шутку, но очень и очень неудачную. А вообще-то я о таких вещах никогда не спрашиваю.
    Очень редко, но иногда находит.
    Нет. Я ж не самоубийца и не сумасшедшая!
    Несознательно - нет. А сознательно - конечно могу.
    Развлечение, и если мне скажут что это не так, буду долго смеяться.
    Нравится. И белый и чёрный! =)

0

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Флуд » Анкета с психологическими приёмами(осторожно!!!)