Племя:. Племя Ветра
Статус в племени: Предводитель
Описание внешности:. Карие глаза. Длинный хвост Острые когти и зубы. Очень хороший слух. Хорошо лажу по деревьям. И это ещё не всё...
Характер: Добрый. Хотя... всё зависит от настроения! Не согласитесь с моим решением превращусь в саблезубого тигра! Люблю неопытных оруженосцев и с ними играть.Обожаааю полёвок! Люблю гулять по лесу один... Хорошо лажу по деревьям и слегкостью ловлю белок. ну о чем там говорить о коте с длинным хвостом!!!
Биография: К сожалению не знаю откуда я родом. Биография не менее 4 строк...[/color] Я помню, что мама умерла. Осталась моя старшая сестра. она сказала, что мама не перенесла родов и сразу после них умерла. А моя сестра меня вырастила. Я подрос, и забрел в племя Ветра. И с тех пор я Старался доказать доказать, что достоен жить в племени. И вот результат: я стал предводителем!!!
Пробный пост:четыре полных строчки как минимум. Особенно приветствуется семи строчный пост. Как?! Опять в патруль и на охоту?- спросил воин.К сожалению да... Ведь ты знаешь, что после пожажара у нас много больных воинов- ответил предводитель. Но почему не она? - с отчаянием в голосе крикнул воин показывая на белоснежную кошку, которая нежилась на солнце. Во первых, она ждёт котят. А во вторых я считаю тебя самым сильным воином во всём лесу
- устало ответил Многозвёзд. Ой! Точно! извини меня Многозвёзд- виновато ответил воин.- И спасибо тебе за доверие! Я знал, что на тебя можно положиться! Кльнусь Звездным Племенем, что ты выберешь сегодня самым первым очень жирную полевку из общей кучи! - Спасибо! - сказал воин и довольным убежал в лес...
Верите в Звездных предков?: не забывайте, у нас нет кровавого племени! Верю
Будите флудить?: конечно вы напишете нет, но мы проверим. нет
Выставите рекламу нашего форума?: максимум через неделю я должна видеть здесь ссылку на страницу! Я понятия не имею, как её писать и выставлять.
Пароль: если читали правила, то вопросов не будет. Принят пароль
Хорошо принят
Отредактировано Многозвёзд (2008-11-13 13:37:18)