Племя: племя Земли.

Статус в племени: воин.

Описание внешности: Смерч представляет собой огромного рыжего кота с холодным взглядом прозрачно зелёных глаз. У него длинная пушистая шерсть, белый кончик хвоста, длинные усы и важная поступь. В профиль, если приглядеться, у кота можно найти маленький, едва заметный шрам возле глаза.

Характер: Всю жизнь этот кот страдает от собственного характера. Обычно он добрый, весёлый и задорный, любит пошутить. Правда, в последнее время эта весёлость и непосредственность постепенно уступает место иронии. Если его разозлят - землю когтями изроет, но отомстит! Ещё ни один обидчик не оставался безнаказанным.
Свою кличку Смерч приобрёл неслучайно - по лагерю кот носится подобно этому природному явлению, снося всех с лап и поспешно извинясь. На врагов нападает внезапно и не кошачьим приёмом - сбивает с лап. Если другой кот успеет, он спасётся. Нет - без ран ему не уйти.

Биография: Смерч не любит вспоминать то время, но родился он у вполне домашней кошки. Так же у него была сестра, правда, в отличие от него дымчато-серая...
Итак, этому рыжему котёнку всегда было интересно, что там, в лесах. Едва научившись шустро бегать, он сбежал из дома. Дойдя до лесных угодий, Смерч (тогда ещё Шустрик... короче, ему не сильно повезло с хозяевами) налетел на старейшину одного из племён. После воспитательного боя Смерч, с позором убежав от кошмарного старого кота, обиделся и хотел уйти домой... но потерял дорогу. Спустя пару месяцев ему удалось заглушить инстинкты домашней киски и научиться сносно охотится. После он долго оттачивал искуство боя на обитателях леса...
Тем не менее, в одном из племён всё-таки приняли его (после зимы осталось мало выживших котов) - но ненадолго: Смерч влюбился в глашатую и даже из-за неё крупно поссорился с предводителем. В итоге коты всем племенем прогоняли Смерча. Кота это не сильно огорчило - наоборот, его всегда раздражал предводитель этого племени... единственное, что оставило шрам на его сердце - эта глашатая. Немного времени спустя Смерчу рассказал друг, что она умерла при родах...
Смерч долго скитался, пока наконец не попал в этот лес, надеясь начать жизнь сначала.

Пробный пост:
...-Ты лжёшь! - в гневе прошипела Голубика, оскалив зубы и мотая хвостом. - Не смей оскорблять предводителя! Я вполне понимаю его решение! После того как ты из-за пустяка драку устроил!
"Неужели она ничего не понимает?!" - с раздражением подумал я, стараясь хотя бы внешне сохранять спокойствие. - "Вся в своих делах! А этот Гнилозвёзд только и крутится вокруг неё!"
-Ты прекрасно понимаешь, что я беспокоюсь за тебя! И я не позволю этому огромному, старому, расфуфыренному собранию потрохов хоть когтем тебя тронуть... - я оскалился в ответ.
-Не говори так про Светлозвёзда. - ледяным тоном заявила Голубика и скрылась в кустах. Я от злости расшинковал пару камышей и побежал рысью за ней...

Верите в Звездных предков?: в качестве бывшего домашнего отношусь скептически.

Будите флудить?: надеюсь, что нет.

Выставите рекламу нашего форума?: скоро

Пароль: Супер! Отличная анкета. Без сомнения, приняты.