Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Объявления » Объявления.

Объявления.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

О нововведениях.
    12.11.2008.
    Введено поле племя. Заполняют модераторы либо администраторы. Пишем в личку, если забыли поставить.

0

2

Это объявления, а не обсуждения и предложения! Флуд удалён, в следующий раз предупреждение поставлю!!!

0

3

Совет племён:
    Следующий совет вторник - четверг следующей недели(18 - 20 ноября.)

0

4

На форуме малые обновления - появилась категория Общие земли. Можно регистрировать одиночек и кошек - звёздных предков. Обновлено объявление.

0

5

Небольшие поправки в правилах. Приношу свои извинения за отсутствие на форуме!!!

0

6

У нас ВРЕМЕННАЯ смена дизайна на Новогодний(прошу всех админов и модеров отписаться в админке по этому поводу), новый курсор,  календарик в объявлении(воскресенье на месте понедельника, понедельник второй и т.п.).

0

7

Обновлены правила в важном. Старые вынесены на согласие при регистрации.
    Всем прочитать новые правила!!!

0

8

Новый сюжет опять таки всем читать сюжет!!!

0

9

Всем заглянуть Важное - Готовые отношения и желательно сменить кучу друзей на предложенное там огромное количество пунктов.

0

10

От моего имени Шоколадка назначена администратором. Кто не понял - посмотрите сколько сделано ей по форуму. Поздравьте её, друзья!

0

11

Для обычных пользователей снято ограничение 60 секунд до отправки нового сообщения. Если не работает, пишите в личку.

0

12

Имена всех админов выделяются красным, модеров синим.

0

13

Теперь введено:
    [mods]Такая штучка.[/mods]

Код:
    [mods][/mods]

[exs]И такая штучка.[/exs]

Код:
    [exs] [/exs/]

Кнопки на панели(где обычно жирный шрифт и т.п.)
    JAA^dj втором коде уберите вторую палку, просто иначе он так окошко и показывает.

0

14

Что ещё нового на форуме, никто не замечает?

0

15

Чёрная Звезда
    Я замечаю: Главный лес, Коты и кошки, Закон, Найти, Досье, Послания, Уйти???
    Вообще-то ты говоришь, что в этой темке пишешь только ты, но раз ты сама спрашиваешь, что ещё нового на форуме, я и отвечаю =)))

0

16

Рас хотябы в нескольких племенах появились целители давайте отправимся к лунному камню?

0

17

Ну чё будем?

0

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Объявления » Объявления.