Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Флуд » Не подскажите?

Не подскажите?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

:flag: здесь мы выкладываем свои прдлемы, и с помошь друзей хи решаем

0

2

Первоя прблема моя
    3дня назад Я в аске познакомилась с падсаном! на следуеший день говорит что любит и тд.........
    он мне очень надоел! как его бросить и не обидеть? :'(

0

3

можешь ему сказать,что все как-то слишком быстро,что надо узнать друг друга получше...

0

4

я ему говорила ю но он тупой какойто.........

0

5

у меня тоже такое было...маньяк какой-то)))

0

6

а ты пробовала ему как-нибудь намекнуть...или сказать,что ты еще не готова к серьезным отношениям?

0

7

ага! ещё потом звонил колос такое пртивный

0

8

да...или можешь попытаться сказать,что ты разочаровалась в любви и не хочешь больше испытывать это злое чувство...

0

9

даже и не знаю :'(

0

10

Привет всем! Есть проблемка: кот дерёт обои. Всю квартиру уже изодрал, сил нет, а как-то серьёзно наказывать жалко... Может, что-нибудь посоветуете? :huh:

0

11

Даже если жалко надо ведь от туда берёться воспитание

Отредактировано Летунья (2008-11-29 22:53:38)

0

12

в смерительную рубашку его)))) :rofl:

0

13

Спасибки! А как именно?

0

14

Хи-хи!

0

15

Да он вообще КРАЙНЕ активный и любопытный кот! Может разбить, подрать и погрызть что угодно в рекордное время!!! :D

0

16

тогда в смирительную рубашку и к стулу привязать))) :D

0

17

Ещё один вопросик из той же темы: а ваш кот чего-нибудь драл??? И как приучили драть драпалку (в смыле в определённом месте)??? :stupor:

0

18

Нет я не знаю у меня шиншила

0

19

Ясненько... А у меня два кота - одному 5 лет, а другому полгода. Тот, который "невменяемый" и все грызет, конечно, второй, по имени Феликс))) А Тишка уже "пакостями" не занимается, не знаю, более серьёзный он стал, что ли??? :D

0

20

у меня драл!Но после того,как мы его кастрировали,он так растолстел,что теперь еле ходит-не то что стены драть!

Отредактировано Росинка (2008-11-29 23:21:33)

0

21

Росинка, а ты не в курсе насчёт того, как приучить кота к драпалке? :stupor:

0

22

нет,он у нас сам как-то приучился)))
    ОФФ:я побежала!до завтра!

0

23

Росинка и Летунья, большое спасибки за комментарии!!! Кстати, Тишик у нас хоть и кастрированный, но поначалу всё-таки драл! И ещё: сорри, у меня жутко долго грузятся сообщения, так что иногда вылетают сообщения немножко не в тему!.. :dontknow:  :yep:  :jumping:  :D

0

24

Я тоже уже пойду! До завтра!!!

0

25

Росинка, я завтра как всегда захожу где-то в семь! Это просто так, чтоб не разминулись))) :D

0

26

Летунья
    хм... тебе нужно просто сказать ему, что он тебя достал! он обидится и прекратит с тобой всякое общение. а растягивая сопли, ты сама себя затягиваешь в эту трясину.

0

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Флуд » Не подскажите?