Племя:Солнца
Статус в племени: воин
Описание внешности:Чёрный москулистый кот с белым пушком на плоской морде. кончик хвоста с отливом синего цвета и очень длинный иногда мешаюшийся под ногами. длинные мускулистые лапы с жемчужными отливами. холодные синии глаза скрывают все тайны. очень короткие уши но не смотря на ето кот очень хорошо слышит. не смотря на свой возраст у него до сих пор розовые пяточки. короткая шея и низко посаженнная голова.
Характер: Добрый кот идуший на уступки токо не думайте что я всё время буду уступать. очень упёртый и пока не добьёться своего другой цели у него не будет. в менуту опасности очень надёжный воин и преданный друг. если влюбится то навсегда. не когда не предаст не смотря на то что переступит воинский закон.
Биография:моя мать была домашний кошкой а отец бродягой. после того как Камень(так звали моего отца) узнал о моём рождении. кот предлогалл Молли( моя мать) утопить меня но на следуюший день моего рождения камень пришёл за мной но молли сказала что человек зобрал меня. когда мне стало 6 лун я ушёл от матери бродить и разыскать отца но от других бродяг я узнал что он погиб. потом судьба привела меня в племена мне понравлась их жизнь и я решил остаться!
Пробный пост:Камень это ты- произнесла кошка дрожашим голосом Он остался одиня я не успела их спасти заплакола кошка успокойся милли что бы ты не стродала я утоплю его- буркнул кот нет! ты что спятил это твой единственный сын и тебе его не жалко продолжала плакать кошка посмотри на него он и двух дней не проживёт грубо ответил кот толкнув молыша я пойду закопаю остольных. и подхвотив мёртвые комки шерсти камень пошёл к выходу. я тебя не дам в обиду мой малыш прошептала кошка прижав комок шерсти к живату я тебя спрячу подумала кошка я тебя не кому не отдам! и прижам камушка к себе ближе
Верите в Звездных предков?:ага
Будите флудить?: нет
Выставите рекламу нашего форума?:как получится
Пароль: Правильный
Без сомнения, принят - думаю, другие админы согласятся со мной. Анкета очень хорошая. Приятной игры! ...‡Эсприт‡...
Отредактировано Сапфир (2008-12-03 22:27:54)