Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Дневники » Дневник Мяушки (Лены)

Дневник Мяушки (Лены)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

у меня немножко неправильный дневник, то есть необычный. здесь я буду вывешивать всё подряд, чаще всего стихи и отрывки из моего творчества))) коментарии здеся мной особенно приветствуются!!! :shine:

0

2

почитаю с удовольствием! кстати, брать то можно?(отрывки, не как свои, естественно)

0

3

чёрная звезда
    конечно можно)))

0

4

первый отрывок из моей сказочной повести "лорендес". она у меня уже давно на компе лежит готовая. тока очень уж она длинная, поэтому выложу здесь одну 1 главу. а если кому-то вдруг понравится, читайте моё творение полностью на форуме откуда мы переехали - творчество - моя сказочная повесть "лорендес" :d а комментарии, конечно же, все оставляйте здесь)))

всё было, как обычно: обычное утро, обычный день, обычная дорога из школы домой, по которой весело бежала, высоко подпрыгивая и размахивая самым обыкновенным школьным портфелем, самая обыкновенная девочка. девочку, кстати, звали лиз, и ей было ещё всего десять лет.
    это действительно была самая обыкновенная девочка, но ей необыкновенно повезло, и жила она, наверно, в самом необыкновенном городе на свете.
    чем же был необыкновенен этот, на первый взгляд, абсолютно стандартный небольшой городок? тем, что здесь когда-то осуществилась одна из самых фантастических грёз человечества – все кошки здесь однажды… заговорили. по-настоящему, по человечески заговорили! и вот что ещё интересно: не собаки, не птицы, не лошади, а именно кошки! и именно в этом городе.
    конечно, даже такому маленькому городку никак нельзя было отказать в передовых технологиях, но разговаривающие кошки – это же настоящая сенсация! никто ещё никогда не видел, чтобы кошки разговаривали… так что после этого городок стал невероятно знаменитым, сюда со всего мира съезжались корреспонденты и туристы. это же надо такое придумать – теперь, когда какая-нибудь кошка или кот побеждали на выставках, интервью можно было брать не у их хозяев, а у самих кошек!.. в честь такого невероятного события было даже решено переименовать город, хотя этого обычно делать не позволялось. так из аланджелории он стал кэтс-токингом (то есть «cat’s talking», что дословно означает «кот говорит», ну, или примерно где-то так).
    но вернёмся к лиз. она, как и любая другая обычная девочка, с самых малых лет мечтала о верном пушистом друге. но в отличие от остальных её подружек лиз хотела, чтобы её друг ещё и разговаривал, то есть надеялась получить в подарок на день рождения (а сегодня был как раз этот день) не что иное, как знаменитую кэтс-токинговскую кошку. котёнка, если точнее.
    сегодня девочка летела домой, как на крыльях. ей ужасно не терпелось посмотреть на своего нового подопечного, а ещё – с ним поговорить. но возле подъезда лиз вдруг остановилась. она только сейчас поняла, что совсем не знает, как именно нужно говорить с котёнком, о чём, какие темы ему понравятся, какие нет, не обидится ли он на что… вобщем, внезапно поняла, что разговаривать с котом – целая наука, и причём, непростая. так что прежде чем начинать диалог с новым любимцем, нужно обязательно и немедленно потренироваться на каком-нибудь коте. «у вас никогда не будет второй возможности произвести первое впечатление», – говорила моя милая добрая учительница, и она, конечно, была совершенно права.
    для этих целей лиз выбрала старую домашнюю кошку наташу, лениво гревшуюся на солнышке. наташа лежала на лавочке у подъезда, совсем неподалёку от лиз, поэтому это как раз то, что ей нужно, с радостью решила девочка.
    к кошке она подходила осторожно, тихо, боясь напугать, потому что все во дворе знали, какая эта старая кошка ворчливая и вечно чем-то недовольная. а уж если её ещё при этом бесцеремонно разбудить, то она поднимет настоящую, что называется, бурю в стакане!
    но на счастье лиз, кошка не спала. когда девочка подошла к ней, наташа недовольно приоткрыла один зелёный, как трава, глаз и сердито, почти обиженно стала разглядывать нарушительницу своего спокойствия.
    – добрый день, – сказала воспитанная лиз.
    – чего тебе? – проворчала невоспитанная наташа.
    – я хотела бы… хотела бы… э-э-э… спросить вас кое о чём, – наконец нашлась будущая хозяйка.
    – спрашивай быстро, если уж это так важно, что стоит моего внимания, – снисходительно кивнула старая кошка и царственно потянулась.
    тут лиз снова растерялась. о чём бы таком её спросить? наверное, нужно спросить о том, что её действительно волнует.
    – простите, вы не могли бы рассказать, на какие темы вы любите разговаривать? ну, что вас интересует?
    – я люблю, чтобы меня не трогали, и вот это меня правда интересует, – сонно отозвалась наташа и свернулась в клубок, накрывшись когда-то ещё пушистым хвостом, явно намереваясь вновь погрузиться в своё прежнее состояние полудрёмы. но лиз больше не стала её беспокоить. она уже поняла, что ничего путного от наташи добиться ей не удастся.
    а время между тем шло, скоро придут гости – родственники, друзья, одноклассники. вообще-то лиз не очень любила устраивать шумные праздники, ей как-то больше нравилось, когда всё тихо, спокойно, без лишнего шума и суеты… но в этот раз она не переживала по этому поводу: пусть гости себе повеселятся, а она возьмёт своего милого, хорошего, самого дорогого ей на свете котёнка и уйдёт в другую комнату с ним знакомиться. как же это всё-таки будет чудесно – иметь говорящего котёнка!..
    лиз зашла в подъезд и поднялась на лифте, оставив вредную наташу щурить глазки солнышку и досматривать свои кошачьи сны. дома мама встретила её у дверей фразой:
    – да у твоего нового воспитанника характер похуже, чем у этих бьюти с наташей вместе взятых!
    (говорила она, конечно, о кошках).
    – а я только что видела наташу, – тут же сообщила лиз.
    – фильвирскую?
    – ну что ты, мама? я её уже полгода как не видела. ты же знаешь, я не хочу дружить с такими, как наташка фильвирская.
    – а какую же тогда?
    – мам, на тебя этот котёнок явно произвёл неизгладимое впечатление! ты же только что сама говорила о кошке наташе. старая такая, ленивая, всё какой-то пятый угол ищет. вот о ней я как раз и говорила.
    – а с ней?
    – что – с ней?
    – о ней ты говорила. а с ней говорила?
    – да, мам, я с ней говорила. поздоровалась и поспрашивала её немного кое о чём.
    они зашли в прихожую. здесь мама девочки задумалась, потом серьёзно посмотрела на дочь.
    – знаешь, что я бы тебе посоветовала, лиз? не общайся ты с ней так много, ладно? мне ужасно не нравится её выражения и манера общения, прямо как у твоей фильвирской. ещё научит тебя плохому…
    – ладно, мам.
    теперь лиз снова вспомнила ту потрясающую новость, из-за которой она так неслась домой и вот теперь, будучи уже дома, почему-то забыла.
    – да ну их, эту глупую наташку и уж тем более фильвирскую! лучше покажите мне моего котёнка!!!
    и, не дождавшись маминого ответа, стремглав понеслась в свою комнату, где, по её представлениям, должен был находиться котёнок. точно. она не ошиблась – на столе стояла большая картонная коробка без крышки, с дырочками в боку – для котёнка. лиз тут же побежала к ней смотреть, однако коробка оказалась пуста. ну конечно! котёнок уже давно устал ждать, когда же его отсюда достанут, и отправился на «разведку» самостоятельно. значит, теперь он может быть где угодно! в пределах комнаты, разумеется, дверь-то была закрыта.

0

5

а вот и моя фотка:
    Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://catwargreendream.mybb.ru/i/blank.gif

0

6

а это - мои любимые коты)))
    Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://catwargreendream.mybb.ru/i/blank.gif

0

7

щас сижу и делаю математику... которая не получается... то есть получается, но совсем не то, что я хочу!!! а вместо математики получается вот что:

пушистый кот сидит в углу
    и жмурится на свет.
    до математики ему
    конечно, дела нет.
    не знает кот, как тяжело
    мне что-нибудь решать,
    когда он калькулятор мой
    утащит под кровать! :d

0

8

мяушка
    у тебя такой особенный дневник!))) такого ещё не встречала! фотки просто супер - и твоя, и твоих котиков))). ты так легко сочиняешь стихи, судя по математике...)

0

9

эсприт
    спасибо!)))

0

10

а мы с тобой тёзки))

0

11

лиственная звезда
    привет)) спасибки что зашла сюда)) :) а ты тоже лена? :d  :shine:  ;)

0

12

мяушка:jumping:  :blush:  ага)

0

13

лиственная звезда  :)  :d

0

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Дневники » Дневник Мяушки (Лены)