Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Важное » Новый сюжет для всех(Вас нет, но так хочется? пишите в комментах).

Новый сюжет для всех(Вас нет, но так хочется? пишите в комментах).

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Немного предыстории.
    Мир царит в лесу. Коты продолжают потихоньку возвращаться. В лесу объявляется бывший возлюбленный Чёрной Звезды - Индиго. Он заявляется в племя и говорит, что остаётся. Но в патруле нападает на Волка. Тот даёт отпор и Индиго уходит в лес. Чёрная Звезда и не знает обо всём этом.
    А вот и новенькое!
    Индиго - кот тайны и загадки. Кот кровожадный, наглый и всегда идущий до своей цели. Рыжая возвращается от Лунного камня и рассказывает о пророчестве: "Серый пушистый кот, покинувший племя Солнца принесёт в племена горе и радость..." Чёрная Звезда понимает всё, но не торопиться принимать решение. Один раз Сараби возвращается из патруля с явным запахом чужого племени и Эсприт, обозлившись, выкидывает её из лагеря, но Волк, узнав это и вспомнив пророчество с трудом уговаривает ту вернуться. Через некоторое время болезнь чуть не убивает Зеленоглаза, который во время патруля из-за внезапного кашля не увидел барсука. С раной на боку и тяжёлым кашлем тот попадает к целителю. В племени появляется новая ученица - Вьюга, и маленький больной не может остаться равнодушным. Тем временем Индиго не остаётся в стороне, а направляется к Летунье. Они говорят и вдвоём уговаривают Белозвёздку оставить ео, хотя и сами не знают что он задумал. Через некоторое время тот снова пропадает и Белозвёздка с Летуньей решают найти его и  устроить за ним слежку.

0

2

Чёрная Звезда написал(а):

Сараби возвращается из патруля с явным запахом чужого племени и Волк, обозлившись, выкидывает её из лагеря,

Ну из патруля она естественно вернется с запохом чужуго племени =)) А вот " волк выкидывает ее из племени" надо что бы она в разговоре нарвалась, а то вы видь знаете Волка иногда вижет себя как придурак =)))

( ну я вот в первый раз ошибся с именами Эсприт и Сараби =))))

2 Индиго редко появляется... а рыжинка и того реже...
    3

Чёрная Звезда написал(а):

Белозвёздка с Летуньей решают найти его и  устроить за ним слежку.

Мне почему то сразу вспомнился Снег  ( как он на границе патрулировал)

Кстати Эсприт с Сараби ведь враги?

0

3

1)Тогда Эсприт выкидывает, а ты уговариваешь.
    2)У Рыжинки не большая роль, Индиго появится как будет надо.
    3)Ну и что?

0

4

Вы из меня прямо вурдалака делаете... Хех, ну я сделаю, что надо. :dontknow:

А так, по-моему, сюжет отлично под нас подходит)))

Офф: Индиго сам знает, что "задумал"?

0

5

Знает. 1)Я не делаю вурдалака, я вплетаю в сюжет.2)Вы враги.3)Могу я вышвырнуть если тебе не нравиться.

0

6

чё нормально

0

7

Летунья
    Летунья за? Спасибо. Жду ещё отзывов.

0

8

Чёрная Звезда
    Я просто над собой посмеиваюсь, не подумай...  :yep: А вообще я в предвкушении развитие сюжета)))

0

9

ну ладно, уговорили)))  ^^

0

10

Чёрная Звездаага

+1

11

А у меня какая роль? у меня даже наставника нет!

0

12

Рыжушка
    уже есть)))  ^^

0

13

Да уже есть :D

0

14

а мне роль можно? я появляюсь каждый день и посты у меня нормальные(мин 5 строк)

0

15

И мне роль! Тоже хочу играть!

0

16

Так сюжет совсем ничего, но в нем есть место лишь нескольким персоонажем! Например Речное племя вообще не учавствует!

0

17

а я из солнечного, но у меня тоже нет роли.Я здесь каждый день появляюсь.

0

18

А мне можно роль? :jumping:

0

19

Может сейчас уже новый сюжет сделать Тока в кратце Вот сейчас например совет Моно организовать каую нибудь ссору или что то вроде этого И кстати когда пойдут к лунному камню цилители

0

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Важное » Новый сюжет для всех(Вас нет, но так хочется? пишите в комментах).