Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Опросы и конкурсы » Конкурс на самый лучший пост!!!

Конкурс на самый лучший пост!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

И так. Посты можно писать по нескольким темам:
    1)Коты(и не только воители).
    2)Волки и собаки.
    3)Птицы.
    4)Люди.
    5)Маги.
    Посты пишем сами, при малейшем подозрении на плагиат, удаление из списка участников конкурса без выяснения обстоятельств. Параметры успешного поста:
    1)7-8 или более строк.
    2)И мысли и действия и слова и чужая речь(не по пол поста!!!)
    Правила оформления полной заявки на участие:
    Имя персонажа.
    Имя персонажа поста и небольшое описание(2-3 строки о характере, внешности, био и силах)
    Категория.

Пост.

Код:
    [i][u][b]Имя персонажа.[/b][/u]
    [u]Имя персонажа поста и небольшое описание(2-3 строки о характере, внешности, био и силах)[/u]
    [b]Категория.[/b][/i]
    Пост.

Частичная заявка на участие:
    Имя персонажа.
    Имя персонажа поста и небольшое описание(2-3 строки о характере, внешности, био и силах)
    Категория.

Код:
    [i][u][b]Имя персонажа.[/b][/u]
    [u]Имя персонажа поста и небольшое описание(2-3 строки о характере, внешности, био и силах)[/u]
    [b]Категория.[/b][/i]

Подавшие заявки:
    Шоколадка(есть пост).
    Мяушка(есть пост).

0

2

Имя персонажа. Шоколадка (Шоки)
    Имя персонажа поста и небольшое описание(2-3 строки о характере, внешности, био и силах) - У кошки шоколадные глаза и коричневая шерсть. Она очень холодная и злая длядругих племен. Даже свирепая. Но в своем племени она друг для всех. Кроме предателей....
    Категория. - Сон около Лунного камня.

Пост:

Шоколадка взволнованно бежала вверх по склону. Она ни чуть не устала, хотя прошла уже очень много. Кошка чувствовала, как ей обжигает спину дыхание Лета - целителя Речного племени. Шок остановилась чтобы дать ей время взобратся на склон. Она начала оглядыватся.
               Вечер. Вокруг одна темнота, но не для нее. Кошка отлично видит в темноте. Шок принюхалась. Пахло свежестью и морозом. Будущая предводительница полморщилась. Приближались Голые листья и к сожелению, приближались очень быстро...
    - Слишком быстро... - Шок резко обернулась, но увидела лишь целительницу - Слишком быстро наступают Голые листья... Чувствую, не пережить мне их... Призывает меня к себе Звездное племя - Шок отпрянула но быстро взяла себя в руки:
    - Ну что ты говоришь?! Мы не дадим тебе умереть! Наше племя позаботится о тебе! - Шок знала что это не так. Осунувшаяся Лето уже выглядела воительницей Звездного племени.
                 Кошка с ужасом выдохнула и побежала прочь от этих мыслей. Под гору, под склон... Вот вдалеке виднеется пещера. Вдруг кошка резко остановилась.
    М.С.Л. От жизни не убежишь...
               Шок обернулась и увидела Лето.
    М.С.Л. Я не дам ей умереть... Клянусь не дам...
    Вдалеке виднелась черная пещера. Шок припустила к ней во весь опор. Ей не терпелось увидеть одного из Звездных воителей. Она очень хотела увидеть Звездолапу - бывшую предводительницу племени.
               Бывшая глашатая ворвалась в пещеру и прикоснулась к Камню. Тут она почувствовала усталость и повалилась на пол.
              ...Шоки чувствовала, как слабеет. Ей начало казатся что она умирает. Тогда она в ужасе открыла глаза и вскочила.
    М.С.Л. Где это я?Кошка недоуменно огляделась. Вокруг не было ни единой души. Она вздохнула и понеслась вперед. Вскоре перед ней начало медленно расти черное пятно. Она узнала свой лагерь. Такой же как и наяву. Почти такой же. Глаза Шок подернулись слезами, когда она вспомнила о том, что больше не услишит властного голоса Звездолапой. Никогда не увидит величественной фигуры.
    М.С.Л. Нет! Она будет приходить ко мне во сне!
    От этого стало немного лучше. И она с удвоенной силой вбежала в лагерь и... остановилась в изумлении качнув хвостом и осев на землю.
    - Звездолапа? Корь? Син? Линова? Поля? Медянка? Реченька? Инн? Пролез? - Эти коты были ей знакомы. Их было ровно девять. Они были словно сотканы из звездного света. И все были ей знакомы.
                  ... Первой к ней подошла Син. Она была еек лучшей подругой, когда была жива.
    - С этой жизнью я дарую тебе доброту. Пользуйся ей, чтобы быть веселой и не отягощать себя завистью - Кошка осела на пол от наступившего напряжения. В нее словно вонзились тысячи ножичков.Ей было очень больно но она стиснула зубы. К ней подошли все: и Корь - ее мать. Она дала ей силу материнской защиты и Линова - смелость. И Поля - правосудие. Медянка -  любовь к своему избраннику. Это была единственная жизнь, которая не причинила ей боли. Ей стало блаженно приятно и она зажмурилась от счастья. Не такой оказалась сила защиты - Реченьки. Инн дала ей жизнь отваги, а Пролез жизнь мудрости. И вот наконец..
    - Я так горжусь тобой, дорогая - Звездолапка лизнула ее - Я знаю, ты будешь величайшей правительницей. Величайшей из великих. Это жизнь честолюбия. Не позволяй врагу захватить свое племя. Не позволяй соплеменникам делать корысти. А теперь, прощай...И тогда свершилось. Хоровод из девяти Звездных воителей подлетел к Серебрянному поясу и прокричал:
    - Шоколадная Звезда - Шоколадная Звезда очнулась. И слова Звездолапки зазвучали в ее ушах:
    - Я знаю, ты будешь величайшей правительницей. Величайшей из великих!М.С.Л. Я буду такой, Звездолапка. Я тебя не подведу

+1

3

Аууу...

Это флуд!!!

0

4

Шоколадка
    Молодец. В список добавила, я думаю ещё кто-нибудь поучаствует. Но пост просто отличный!!!

0

5

Спасибо... :blush: Я старалась.

0

6

Имя персонажа. Мяушка
    [i]У Мяушки чёрная шерсть и ярко-голубые глаза. Она очень добрая, дружелюбная, общительная и активная. Это ловкая и быстрая кошка с молниеносной реакцией. Био: Мяушка родилась в Речном племени. Её родители, которых она не помнит, погибли во время битвы с бродячими котами, но в память о подвиге её родителей Речное племя выростило Мяушку и самоотвержинно заботилось о ней. (короче у меня не получилось, простите!)

Категория. Обычный день из жизни котов-воителей (в моём посте описан сезон Зелёных Деревьев, то есть лето).

Пост:

Мяушка приоткрыла глаза и тут же зажмурилась от яркого света: солнце уже давно встало. Его тёплые лучи проникали в воинскую палатку и крошечными капельками света плясали на блестящей чёрной шкурке разоспавшейся кошки.
    Тогда она села на своей подстилке из свежего мха и стала торопливо умываться, думая о том, сколько всего интересного принесёт ей сегодняшний день. Первым делом нужно собрать котов на охоту, решила Мяушка. Вообще-то она собиралась сегдня в патруль, но она сама виновата - нечего было спать до обеда!
    - Доброе утро, Мяушка. - услышала кошка у входа в пещеру голос своей сестры Серебряной Бабочки.
    - Доброе утро, - сразу вскакивая на лапы, промурчала Мяушка в ответ. - Хотя знаешь, на самом деле "Добрый день" сюда подошло бы, наверное, больше! Да какой там день, вечер! - скептически ухмыльнулась она. - Ну я и соня же, отказывается. А я даже и не знала...
    - Ты чего? - почему-то удивилась сестра. - Какой день? Какой вечер? Ещё ведь только рассвет!
    Как странно... а мне ведь казалось, что я проспала целую вечность!
    - Да, ну ты, конечно, фантазёрка! Напридумывала себе, что уже вечер! - засмеялась сестра. - Так может, пойдём поохотимся?
    - Конечно, давай! - легко согласилась Мяушка, и кошки, весело смеясь, побежали охотиться в лес и к реке.
    Кажется, я знаю, почему мне показалось, что прошло уже так много времени... Ведь я так ждала этого дня, а когда ждёшь, всегда кажется, что прошло больше времени, чем на самом деле. Просто я очень ждала этот день... Что ж, надо сказать, он оправдал мои надежды!

Отредактировано Мяушка (2008-12-13 18:41:04)

+1

7

Мяушка
    Классно!

0

8

Шоколадка
    Спасиб)) :blush:

0

9

:jumping:

0

10

Ваши б посты в игровые темы!!!
    Но, увы, только жаль, там за чужих персонажей не пишут...

Отредактировано Седоусинка (2008-12-27 15:41:20)

0

11

Это хорошо, что у нас есть те, кто МОЖЕТ писать красивые посты...
    А у меня из игровой темы (короткий очень)... Даже стыдно поставить.
    Палатка целителя.

0

12

Я такой прикольный сочинил... да писать неохота... придеться че полегче делать

0

13

Волк

Пиши пиши...  :D

Седоусинка

У меня и в игровых темах постики нормальные вроде. Но конечно не все такие как этот! :jumping:

0

14

От Седоусинки:

Седоусинка вошла с крохотной маковой коробочкой и положила её у стены пещеры. В сезон Голых Деревьев трав очень нехватает, ценные стебли приходится отрывать от холодной земли, съёжившиеся и примёрзшие. Мак вообще трудно добывать. Приносишь его всегда из садов Двуногих, а чаще просто не находишь. Это всегда так. Когда начинаются болезни, исчезают все травы... Сиротливо съёжившись, обвернув пушистым белым хвостом мак, целительница прикрыла глаза. Она от этого устала. Незаметно для самой себя, кошка стала клевать носом, а потом вовсе уснула некрепким, болезненным сном, вздрагивая и по-прежнему сидя, пригнувшись, в своей пещере. Сон был тревожен и загадочен. Она вообще давно не спала по-настояему, только временами тихонько дремала в углу.
    Седоусинку окружал лес. Не ледяные болота, а солнечные лужайки и сочная зелень листьев. Территория Пламенного племени... Рядом появилась бурая целительница. Кошке хотелось получить от неё поддержки, кусочек этого молодого и сильного огня её сердца, но хрупкая фигурка той растаяла. Внезапно превратилась в пыль. Седоусинка подняла тяжёлую голову к небу, ища Серебряный Пояс глазами. Но ничего не было. Только гнетущая тоска и темнота. А лапы скользили в невидимый обрыв. И тело влекло её вниз, тщетно Седоусинка искала звезды, искала опору в этой бездне отчаяния. Ужас сковал её.
    Внезапно в ноздри ударили родные запахи трав. Забвение отошло.

0

15

Кошка зашла в пещеру и увидела сияние исходящее от Священного Камня.
    Звздное племя, помоги мне!
    Панически подумала она, но затем подошла к Лунному Камню и коснулась его носом.
    ...Шоки чувствовала, как слабеет. Ей начало казатся что она умирает. Тогда она в ужасе открыла глаза и вскочила.
    М.С.Л. Где это я?
    Кошка недоуменно огляделась. Вокруг не было ни единой души. Она вздохнула и понеслась вперед. Вскоре перед ней начало медленно расти черное пятно. Она узнала свой лагерь. Такой же как и наяву. Почти такой же. Глаза Шок подернулись слезами, когда она вспомнила о том, что больше не услишит властного голоса Звездолапой. Никогда не увидит величественной фигуры.
    М.С.Л. Нет! Она будет приходить ко мне во сне!
    От этого стало немного лучше. И она с удвоенной силой вбежала в лагерь и... остановилась в изумлении качнув хвостом и осев на землю.
    - Звездолапа? Корь? Син? Линова? Поля? Медянка? Реченька? Инн? Пролез? - Эти коты были ей знакомы. Их было ровно девять. Они были словно сотканы из звездного света. И все были ей знакомы.
                  ... Первой к ней подошла Син. Она была еек лучшей подругой, когда была жива.
    - С этой жизнью я дарую тебе доброту. Пользуйся ей, чтобы быть веселой и не отягощать себя завистью - Кошка осела на пол от наступившего напряжения. В нее словно вонзились тысячи ножичков.Ей было очень больно но она стиснула зубы. К ней подошли все: и Корь - ее мать. Она дала ей силу материнской защиты и Линова - смелость. И Поля - правосудие. Медянка -  любовь к своему избраннику. Это была единственная жизнь, которая не причинила ей боли. Ей стало блаженно приятно и она зажмурилась от счастья. Не такой оказалась сила защиты - Реченьки. Инн дала ей жизнь отваги, а Пролез жизнь мудрости. И вот наконец..
    - Я так горжусь тобой, дорогая - Звездолапка лизнула ее - Я знаю, ты будешь величайшей правительницей. Величайшей из великих. Это жизнь честолюбия. Не позволяй врагу захватить свое племя. Не позволяй соплеменникам делать корысти. А теперь, прощай...
    И тогда свершилось. Хоровод из девяти Звездных воителей подлетел к Серебрянному поясу и прокричал:
    - Шоколадная Звезда - Шоколадная Звезда очнулась. И слова Звездолапки зазвучали в ее ушах:
    - Я знаю, ты будешь величайшей правительницей. Величайшей из великих!
    М.С.Л. Я буду такой, Звездолапка. Я тебя не подведу

0

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Опросы и конкурсы » Конкурс на самый лучший пост!!!