Имя персонажа. Мяушка
Имя персонажа поста и небольшое описание(2-3 строки о характере, внешности, био и силах)
[i]У Мяушки чёрная шерсть и ярко-голубые глаза. Она очень добрая, дружелюбная, общительная и активная. Это ловкая и быстрая кошка с молниеносной реакцией. Био: Мяушка родилась в Речном племени. Её родители, которых она не помнит, погибли во время битвы с бродячими котами, но в память о подвиге её родителей Речное племя выростило Мяушку и самоотвержинно заботилось о ней. (короче у меня не получилось, простите!)
Категория. Обычный день из жизни котов-воителей (в моём посте описан сезон Зелёных Деревьев, то есть лето).
Пост:
Мяушка приоткрыла глаза и тут же зажмурилась от яркого света: солнце уже давно встало. Его тёплые лучи проникали в воинскую палатку и крошечными капельками света плясали на блестящей чёрной шкурке разоспавшейся кошки.
Тогда она села на своей подстилке из свежего мха и стала торопливо умываться, думая о том, сколько всего интересного принесёт ей сегодняшний день. Первым делом нужно собрать котов на охоту, решила Мяушка. Вообще-то она собиралась сегдня в патруль, но она сама виновата - нечего было спать до обеда!
- Доброе утро, Мяушка. - услышала кошка у входа в пещеру голос своей сестры Серебряной Бабочки.
- Доброе утро, - сразу вскакивая на лапы, промурчала Мяушка в ответ. - Хотя знаешь, на самом деле "Добрый день" сюда подошло бы, наверное, больше! Да какой там день, вечер! - скептически ухмыльнулась она. - Ну я и соня же, отказывается. А я даже и не знала...
- Ты чего? - почему-то удивилась сестра. - Какой день? Какой вечер? Ещё ведь только рассвет!
Как странно... а мне ведь казалось, что я проспала целую вечность!
- Да, ну ты, конечно, фантазёрка! Напридумывала себе, что уже вечер! - засмеялась сестра. - Так может, пойдём поохотимся?
- Конечно, давай! - легко согласилась Мяушка, и кошки, весело смеясь, побежали охотиться в лес и к реке.
Кажется, я знаю, почему мне показалось, что прошло уже так много времени... Ведь я так ждала этого дня, а когда ждёшь, всегда кажется, что прошло больше времени, чем на самом деле. Просто я очень ждала этот день... Что ж, надо сказать, он оправдал мои надежды!
Отредактировано Мяушка (2008-12-13 18:41:04)