Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Поздравления » Огромная прозьба...

Огромная прозьба...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Просто не знаю, что подарить родным! Накакзанье какое то... :'( Пожайлуста, помогите мне придумать!!! Я прогсто не знаю что делать... Новый год то на носу!!!!!!1

0

2

Маленькие презенты - кружки, если младшим там, то варежки красивые, потом картины всякие меленькие - в магазинах по 500-600 рублей продаются.

0

3

Есть идея - если будешь дарить родителям, подари что-нибудь мягкое и пушистые (нет, не в смысле кошку!!!) а в смысле там красивую мягкую подушечку, плед с красивым вышитым рисунком или что-нибудь такое. Думаю, им должно понравится, к тому же зимой всё это однозначно пригодится! У меня, например, такому подарку особенно обрадовались бабушка и дедушка (оно и понятно - что нужно пожилому человеку на пенсии, как не плед и подушка?!) Только не дари такое младшей сестричке или братику - им до пенсии у телевизора ещё далеко, они не оценят)))  :D

0

4

Подари им лучше киску... кстати для тебя тоже пригодится  :whistle:

0

5

Чёрная Звезда
    Тебе сколько лет?(Это вопрос по теме, потом скажу зачем.)

Мяушка:
    Точно! Ты гений! Только где это взять!!

Снег:

:rofl:

0

6

Шоколадка
    Спасиб) :blush: Просто рассказываю, каким подаркам больше всего обрадовались мои))) :)

0

7

:jumping: Понимаю... Загвоздка в том, что... Ну тебе наверное дают карманные?

0

8

Шоколадка написал(а):

Только где это взять!!

Не знаю где ты живёшь, у нас в Харькове такое можно легко выбрать на любом рынке. Думаю что любом другом месте следует поискать там))) :)

0

9

:'( Я живу в Тюмени. Если выражатся проще, на какие шишы я это куплю? Я еще "маленькая", мне только 11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Шоколадка написал(а):

Ну тебе наверное дают карманные?

И да и нет... Дают тока за то что я хожу на музыку, я её ненавижу всей душой!.. А просто так - неа)

0

11

Я тоже хожу на музыку, и тоже ее ненавижу! Но мне за это ничего не дают!!!!!А тебе сколько лет? Не хочешь не отвечай, просто интересно!

0

12

Шоколадка
    Ну не знаю... Я тебе сочуствую, меня тоже всё время этим достают - мне уже 12, а в начале лета будет 13, а я тоже у них всё ещё "маленькая"! Представляешь?! Но на счёт карманных денег у меня конечно легче, это честно говорю) Так что я могу себе позволить подарить своим что-нибудь вот такое)) Правда, я когда пришла в магазин, тоже сначала чуть не упала - плед стоит 80, а то и 90 гривен!!!  :O  Ой не знаю как это будет в рублях...

0

13

:'( Да, у меня с карманнымим не густо.... По крайней мере, 90 гривнов нет! :D

0

14

Для того, чтобы насобирать 90 гривен, мне надо копить... ну... полгода, наверное. Может меньше, если я поучаствую в каком-нибудь концерте, конкурсе там, открытом фестевале... А если ещё займу какое-нибудь место - так могут сразу столько дать!!! Но знаешь, это только со стороны всё выглядит так безоблачно! А на самом деле - ты ведь тоже ходишь на музыку, ты себе, думаю, представляешь, сколько надо вкалывать за инструментом, чтобы занять место!!!!! Кстати, я ж не просто на музыку хожу, у меня школа МУЗЫКАЛЬНАЯ, там тока те кто в музыканты пойдёт и учатся! На я уже знаю кем я пойду. Поступлю на филологический и стану журналисткой.
    P.S. И забуду про эту музыку как про страшный сон...

0

15

У меня тоже Музыкальная школа им. Знаменского.

0

16

Угу))) А у меня - ХССМШИ называется, на улице Карла Маркса)) :)

0

17

Ты в каком городе живешь?

0

18

В Харькове. (Посмотри под моим аватаром поле "откуда"!) :D

0

19

Ага! А я в Тюмени!!!!!!!!!!!!

0

20

Мда... :( Тюмень - это далековато!.. Я тебе оч сочувствую, но я ж ничем не могу помочь!!! Да, и ещё: попробуй как-нибудь ненавязчиво намекнуть родным про карманные. Ну вот например, попробуй договориться с ними, чтобы они давали тебе карманные "за что-нибудь". За что - уже не так важно! Например, это могут быть: высокие оценки (в крайнем случае за контрольные!), похвалы учителя по музыке, внеплановое мытьё тарелок, полов, уборка во всей квартире (разумеется, внеплановые, а не те, которые ты и так должна делать каждый день!!!). Да и ещё мало ли что! Это просто мой совет, что говорить и заводить ли этот разговор вообще - решать тебе. Просто знай - иногда это отлично работает! ;)

0

21

Ниужели гникому не дают денег на покушать вшколу? Или вы бесплатно питаетесь? Мы например не кушаем в школе, а съэкономленые деньни тратим на подарки предкам. Ну это те кто не работает. ну мне 15 и я спокойно могу зарабатывать сама. Не так много канешн, но в принципе, е сли постараться, то около 3000 в месяц иметь могу... Но правда не стоит забывать что я живу на Камчатке и цены "несколько" превышают ваши... Кстати вот еще можно съэкономить с проездом на автобусе(про другой вид транспорта не говорю, потомучто у меня его просто нет и я незнаю. Но если ехать не так далеко и есть время, то пару-тройку остановок пройти пешком и съэкономить 15(это у нас сток проезд стоит) рублей. А если так же поступить и на обратном пути, то тридцатка в день вам обеспечена.. +завтраки примерно 50 рублей в день. И тогго за шестидневную учебную неделю 300 рублей у вас есть. 300*4 и грубо полторы тыщи. Плохо? Помойму нормально... А если найти какие-нить причину где нужно еще типа типа денег. не много. рублей по 20-30. Родители не всегда замечают что их обманывают. Потом. Кто у вас ходит по магазинам? Если вы, то если при сдаче вам дали мелочь, точасть ее можно оставить себе. (это с условием что родители не проверяют что сколько стоит и не требуют чека...) ну вот собсно все))

0

22

Книжника
    Да, я согласна - есть много способов сэмономить и не остаться совсем без денег, даже если тебе не дают карманные! Кстати, переведи мне непросвещённой пожалуйста, 300 и 3000 рублей - это сколько будет в гривнах?
    ОФФ: поставь пожалуйста нормальный аватар вместо крестика!!! :unsure:

0

23

мдо... я ненаю скок это буит.... ммм....
    ОГО!!!!Я не ставила никаких крестиков!!!!! Я вобще аватар не ставила!!!!

0

24

Книжника
    тебе легко говорить. А мы например, платим 350 рублей месяц и за счет этих денег питаемся, то есть деньги мы в школу не берем.
    в школу я хожу сама, пешком...
    вопрос: где взять деньги на подарок?

0

25

Книжника
    Понимаешь, если у пользователя долго нет никакого аватара, админы ставят ему свой аватар - крестик - в виде предупреждения. А вообще читай подпись под своими сообщениями (красным). Так что если не хочешь никаких крестиков - тогда поставь нормальную кошечку!
    Сараби
    Ох!.. У меня тоже такая же ситуация. Меня отвозят в школу на машине. На буфет дают ОЧЕНЬ мало! Так что я коплю на подарки (родным и себе любимой) тока с уроков музыки. Но я не жалуюсь, мне хватает)))

0

26

Сараби
    ну в шклу я тоже хожу пешком.. а вотэто напряг с тем что вы плаите за хавчик...
    Нифасе! я и не видел! над поставит...
    Мяушка
    да ми прочитал)

0

27

Ну думаю, покопаюсь, найду что-нибудь...

0

28

Думай, Шоколадка, думай! :idea: УРАВАА!!! Сошью всем мешочки из какой нибудь блестящей ткани и что нибудь туда положу!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

Шоколадка
    Супер!  :cool:  Хорошая идея)))

0

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Поздравления » Огромная прозьба...