Анкеты создаём в отдельной темке.
Имя:1. Ник должен быть, если вы регистрируетесь в племя обязательно Кото- Воительский. (к примеру Быстрянка)
2. Ник должен быть связанным с персонажем.
3. Ник должен подходить для того племени, в которое вступаете. Исключением являются имена, описывающие персонажа.
Возраст:На мой взгляд эта тема довольно важна и пригодится многим. Лично мне надоело видеть на разных форумах чушь при регистрации, да и у нас при простой игре: 10 лун - взрослый воин. Ну это же не серьезно, господа! Вот примерная схема возрастов, чтобы больше не писали ерунды:
с 0 до 6 лун (до 6 месяцев) - котенок
с 6 до 12 лун (с 6 месяцев до года) - ученик
с 12 до 36 лун (с года до 3 лет) - юный неопытный воин
с 36 до 60 лун (с 3 лет до 5) - зрелый, опытный воин
с 60 до 96 лун (с 5 лет до 8) - мудрый старший воин
с 96 и до кончины... - пожилой
Племя:Солнца\Грозовое,Ветра,Речное,Земли\Сумеречное.
Статус в племени:котёнок, оруженосец, воин, королева, глашатай, предводитель, старейшина.
Описание внешности:не менее двух полных строк! Желательно к описанию добавить картинку. Никаких "смотрите аватарку"!
Характер: три строчки как минимум! И не забывайте - вам отыгрывать!
Биография: четыре строчки с вас. Прошу - никаких упал с обрыва и чудом выжил. Конечно зарегистрируем парочку тех, кто на гремящую тропу полез, но не всех же?!
Пробный пост:четыре полных строчки как минимум. Особенно приветствуется семи строчный пост.
Верите в Звездных предков?: не забывайте, у нас нет кровавого племени!
Будите флудить?: конечно вы напишете нет, но мы проверим.
Выставите рекламу нашего форума?: максимум через неделю я должна видеть здесь ссылку на страницу!
Пароль: если читали правила, то вопросов не будет.
[b]Имя:[/b][i][/i] [b]Возраст:[/b][i][/i] [b]Племя:[/b][i][/i] [b]Статус в племени:[/b][i][/i] [b]Описание внешности:[/b] [b]Характер:[/b][i][/i] [b]Биография:[/b][i][/i] [b]Пробный пост:[/b][i][/i] [b]Верите в Звездных предков?:[/b][i][/i] [b]Будите флудить?:[/b][i][/i] [b]Выставите рекламу нашего форума?:[/b][i][/i] [b]Пароль:[i][/i][/b]