...
Анкета Быстролапой
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-12-26 14:56:47
Спасибо белозвёздка))
Быстролапая
Племя:
Племя Земли
Статус в племени:
Котёнок
Описание внешности:
Серенькая кошечка с пепельными и белыми полосками на теле.Глаза песчано-зелёного цвета очень ярко выделены чёрной окантовкой.носик телесно-розового цаета.Шарсть густая и длинная...На передней правой лапке яркое серое пятнышко.
Характер:
Кошка очень бойкая и весёлая...никогда не сидит на месте... любит слушать всякие истории предводительницы...
Очень любит смотреть на совсем маленьких котяток и с ними играть,но пока это не возможно.Очень обидчивая кашечка.не любит когда ей указывают что делать..может даже на предводительницу накричать и не чуствовать никакого угрызения совести.
Биография:
Кошечка родилась в старом лагере... родилась она не во время.. тогда её племя уходило на другие земли...в этом долгом путешествии она чуть не потеряла свою мать...но потом сама же и заблудилась... нашла она своё племя только сейчас..ей помог старый домашний кот...Теперь она встретила свою мать Белозвёздку и надеется скоро стать ученицей...
Пробный пост:
Котёнок в компании старого домашнего коа шла по тёмному ночному лесу...везде были не знакомые ей запохи и всё казалось очень страшным...При каждом хрусте ,шорохе маленькая кошечка вся напрегалась и приседала...уже луна освещала ярко дорогу,старый кот выбивался из сил.. но котёнок его потбадривал и настаивал идти вперёд.Быстролапка,может сделаем остановочку ? А то я совсем выбиваюсь из сил..Нет,мы пойдём дальше..я должна найти своё племя и мать...Я чувствую что мы близко... старый кот вспоткнулся и упал.Ну ладно..только не долго... ты спи.. отдыхай а с восходом солнца я тебя разбужу и мы найдём моё племя! кошечка присела..а потом и заснула...Появились первые лучи солнца и маленький серый комок шерсти уже пытался как то поймать полёвку... она семенила в кустах... Кошечка напрягла свои лапки и прыгнула к меленькой мышке удавив её лапой она укусила её за шею и мышка безжизнено свисала с пасти малышки...Эй старик просыпайся...Пора... а вот тебе мышка подкрепись... старик открыл глаза и потянулся..Откусив несколько кусочков мыши он отодвину тушку котёнку Вот..тебе ... кушай.. а то мама не обрадуется что её дочь такая худая..... Кошечка пригубила остатки мышки и они направились в путь... через долгое время они подошли к кустам от которых так приятно пахло родным и близким...Ну вот похоже мы пришли...спасибо тебе старичок ,что помог мне.. я никогда этого не забуду!! котёнок лизнула старого кота в плечо и направиась через кусты к родному и близкому...
Верите в Звездных предков?:
Да
Будите флудить?:
Ммммммм.. нет...
Выставите рекламу нашего форума?:
Постараюсь.. но не обещаю)
Проль:Кот и кошка шли по крыше.
Молодец... мне очень понравилась твоя анкетка!!/////принята!//