Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Опросы и конкурсы » Насчёт музыки на форуме...

Насчёт музыки на форуме...

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Хотите ли вы музыкальное сопровождение на наш форум?
    Да! Это будет очень клёво!

66% - 4
    Нет, меня это напрягает.

33% - 2
    Да мне, собственно, по барабану...

0% - 0
    Голосов: 6

1

См. на заголовок.

0

2

Я - за. Мне кажется, нужна тихая, спокойная музыка, которая лишь помогает обозревать форум.

0

3

Да, давайте! Это будет классно! И ещё можно чтобы когда открываешь тему кошка мявкала... ;)

0

4

ПРОТИВ!!! Всеми лапами, руками, ногами и всем что есть одноверемнно  у кошки и человека ПРОТИВ!!!!!! Ужасно напрягает! Учитывая, что когдазагружаешь новую страницу она начинает играть сначала. А во-вторых это трафик!!! Если у большинства извас безлимитка, то далеко не все личности довольствуются этим благом. есть еще такие которые платят по 500 рублей в месяц имею при этом всего 250 метров! А вот эта бренькающая фигня мало того что на мозги действует, так и деньги жрет соответственно! Народ просто не пойдет на форум. да если бы она бы выключалась, так она же чихала на все откючения в браузере! всеравно пиликает! на одном форуме девченка выставляла советы админам. кинуть сюда этого я не мгу, но точно могу сказать одно. Музыка, всякие розовые миленькие дизайны, куча картинок в подфоруах, придурошные курсивы отпугивают народ! а саое главное парней. а ведь ы все так хзотим чтобы они были у нас на форуме... вот так вот.

0

5

Книжника

Пожалуй ты права! Я эгоистка(((У меня то инет безлимитный!!!

0

6

Шоколадка
    да ладно)

0

7

Так если жерет больше денег тогда кадигорически нет Ну у мен безлимитный но Во первых многие могут посчитать что это дорого а это действительно дорого Во вторых ну вы сели играть в два часа ночи забыли про звук и разбудили родителей нет уж спасибо

0

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Опросы и конкурсы » Насчёт музыки на форуме...