См. на заголовок.
Насчёт музыки на форуме...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22009-02-01 17:41:31
Я - за. Мне кажется, нужна тихая, спокойная музыка, которая лишь помогает обозревать форум.
Поделиться32009-02-01 22:52:42
Да, давайте! Это будет классно! И ещё можно чтобы когда открываешь тему кошка мявкала...
Поделиться42009-02-02 13:21:32
ПРОТИВ!!! Всеми лапами, руками, ногами и всем что есть одноверемнно у кошки и человека ПРОТИВ!!!!!! Ужасно напрягает! Учитывая, что когдазагружаешь новую страницу она начинает играть сначала. А во-вторых это трафик!!! Если у большинства извас безлимитка, то далеко не все личности довольствуются этим благом. есть еще такие которые платят по 500 рублей в месяц имею при этом всего 250 метров! А вот эта бренькающая фигня мало того что на мозги действует, так и деньги жрет соответственно! Народ просто не пойдет на форум. да если бы она бы выключалась, так она же чихала на все откючения в браузере! всеравно пиликает! на одном форуме девченка выставляла советы админам. кинуть сюда этого я не мгу, но точно могу сказать одно. Музыка, всякие розовые миленькие дизайны, куча картинок в подфоруах, придурошные курсивы отпугивают народ! а саое главное парней. а ведь ы все так хзотим чтобы они были у нас на форуме... вот так вот.
Поделиться52009-02-06 22:07:41
Книжника
Пожалуй ты права! Я эгоистка(((У меня то инет безлимитный!!!
Поделиться62009-02-07 09:25:30
Шоколадка
да ладно)
Поделиться72009-02-07 19:17:37
Так если жерет больше денег тогда кадигорически нет Ну у мен безлимитный но Во первых многие могут посчитать что это дорого а это действительно дорого Во вторых ну вы сели играть в два часа ночи забыли про звук и разбудили родителей нет уж спасибо