Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Объявления » Дорогие пользователи, простите! Я ухожу!..

Дорогие пользователи, простите! Я ухожу!..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я ухожу с этого форума. Да, мне грустно это говорить, я не могу по-другому. Простите, больше сюда не буду заходить.

У меня здесь много друзей, я очень полюбила этот форум, когда сидела на нём. Но его ЗАБРОСИЛИ.
    Это я могу сказать вам совершенно точно и уверенно. Почти никто здесь уже на протяжении невероятно долгово времени!
    Даже несмотря на то что я ухожу и никогда больше сюда не вернусь, мне очень больно и обидно смотреть на то, как ваш форум гибнет.
    Админы! Модеры! Простые пользователи, в конце концов!!! Пожалуйста, одумайтесь! Обратите наконец внимание на форум! У вас ещё есть шанс всё исправить!!!

Я умоляю вас! Пожалуйста! Вы же помните ту "Зелёную Мечту", с которой вы переехали?.. Пожалуйста, не повторите её судьбы! Не наступайте второй раз на те же грабли!
    Спасите хоть этот форум! Я в вас верю!!!

P.S. Если вдруг вы заходите снова пообщаться со мной, приходите сюда. Это мой форум. Я там Мурчащая Звезда.

Пока.

0

2

Мяушка

я не дам форуму погибнуть. я позову тебя, когда он возрадится.

0

3

Я тоже из-за всех сил буду стараться возродить его. Несмогу смотреть как он гибнет.

0

4

Рыжушка

ой, класс! помогает кто-то! хД

0

5

Шоколадная Звезда
    Да. Я буду помогать. Этот форум уже стал моим вторым домом. И я безума от него. Будет очень жалко если он погибнет.)))

0

6

Рыжушка

кавай, кавай) мне тоже жалкоооо)

0

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Объявления » Дорогие пользователи, простите! Я ухожу!..