Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Творчество » Самая яркая из звезд.

Самая яркая из звезд.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Темный воин. Ты навечно в наших душах.

Предисловие.

Иногда, бывает так, что то, чего мы совсем не ожидали все-же случилось. Так произошло и с тобой. Нам всем больно думать об этом. Но, иногда, именно об этом нужно думать, чтоб просто уметь жить.
    ~ Ты навечно в наших душах.

Глава 1.

Боже... как скучно.
    Думала Саша сидя за компьютером.
    Хоть бы что-то случилось.
    Она раздраженно повела плечами и нажала на чат.
    Новое сообщение.
    Подумала она и обратила свой взгляд на ник. В низу что-то екнуло.
    "Память".Странный ник для кота. Очень странный.
    Покачала головой Саша и посмотрела на сообщение.
    "Темного больше нет."
    Темный воин - лучший друг Саши на форуме, не появлялся на сайте уже около недели. Так-же, у них с подругой Саши был "интернет-роман".
    "В каком смысле?"
    Набрала Саша.
    "Отправить".
    "Его больше нет. Он умер."
    Пришел ответ. Саша не знала, что делать ей с этой глупой шуткой.
    "Ха-ха. Смешно. Это шутка? Кто это?"
    Клик. Отправить.
    Ответ пришел немедленно.
    "Это Огонь".
    Огонь - реальный брат Темного воина не появлялся в сети, а точнее на "Котах-Воителях. Жизнь в лесу." уже почти пол-года.
    "Ты шутишь,да?"
    "нет. это правда. его сбила машина. насмерть."

Глава 2

Саша молча смотрела на архив чата.
    В разговор вошла Светик.
    "Так... это правда,да?! Темного большге нет?! Я тебе верю, Саша!!!"
    Саша? Какой Саша?
    Тут Саша вспомнила, что брата Андрея (Темного) звали Александр.
    Это-же надо...
    рассеянноподумала девушка.
    В чате новое сообщение.
    "Да. Спасибо, что хоть кто-то мне верит."
    Пальцы Саши уже сами набирали слова.
    "Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!!!ТЕМНЫЙ ЖИВ!!!ОН НЕ МОГ УМЕРЕТЬ!!!НЕ МОООООГ!!!!!ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!"
    Саша еле сдержалась, чтоб не закричать. Она верила Огню. Это было самое плохое, что могло случится.
    Девушка тихо прокралась в свою комнату и закрыв подушкой рот заревела. Ей казалось, что слезы бессвучно скатываются с ее щек. Пришла мама.
    - Доча...Что случилось? - мама заботливо присела на край кровати. Саша помотала головой. Несколько слезинок разлетелось в разные углы комнаты.
    - Ничего - Саша всхлипнула - неужели я не могу просто поплакать?!
    - Не лги мне - мягко сказала мама и положила руку Саше на плече - меня ты не обманешь. ты моя дочка.
    - Темного сбила машина - глухо сказала Саша утыкиваясь в подушку - насмерть.
    Реакция мамы была резкой и нежданной.
    - КАК?! - тот-ли крикнула, то-ли пробормотала она.
    Саша заревела в полный голос.

Глава 3.

- Не плачь - Лориса ласково взяла дочь за локоть - откуда ты знаешь?
    Дальше следовал подробный допрос и экзикуция.
    Но самое страшное было еще впереди. Саша вспомнила про Катю. Она не появлялась на сайте, т.к. его по всей вимдимости забросил Андрей и он потерял для нее всякий смысл. Самое ужасное было в том, что Саша совершенно не представляла, как ей об этом сказать.
    Она взяла в руки телефон.
    СМС.
    "Катя. Я знаю почему Тема не пишет."
    Отправить.
    "Его сбила машина насмерть".
    Ответ пришел незамедлительно.
    "Саш, у тебя крыша Едет?"
    "Нет. Это правда".
    Звонок. И вот, две девушки, такие одинокие в этом мире тихонечко плачут в трубку.

0

2

Глава 4

Было решено все-же провести намеченную девушками встречу, завтра-же. Катя и Саша собрались в кино. Долго-же они решали на какой сеанс, но голосование обнаружило, что брат Саши - Никита, мама Саши и сама Саша, да и Катя тоже, все они хотят пойти на новый блокбастер: "Люди Икс. Начало. Росомаха."
    Так-то фильм прикольный, да вот настроения не было. Ужасно было сидеть и смотреть фильм, думая о смерти и о мокрой подушке оставленной после бессонной ночи тихих слез. Не смотря ни на что, фильм все-же понравился. После совещания, подруги решили создать по Людям Икс форум. (форум и в правду был создан. вот адрес - wwwlydix.mybb.ru . регестрируйтесь.)
    Но о хорошем не думалось. Жизнь спряталась в уголок и никак не желала брать свое над смертью.
    Саше еще не приходилось переносить такого горя: у нее никто еще не умирал, только прадедушка, когда ей было два месяца. и все.
    Приехали домой. Хотелось опять пойти и взяв незабвенную подушку закрыться где-нибудь и пореветь. Возможности так и не выпало. Пришли гости: двоюродная сестра Анечка и ее мама. Пришлось изображать счастливую девочку и играть с младшей сестренкой. А вот на душе, на душе-то паршиво было Сашке. В общем, день этот она провела совсем хреново: ни поплакала, ну ни разу. Это было так тяжко, не плакать. Через два дня - школа. Завтра - второй сеанс кино с Катей.

Глава 5

Проплакав всю ночь Сашка смирилась. Голова болела, ехать никуда не хотелось. Хотелось упасть и уснуть, но там ждет Катя, ей можеть быть еще хуже, а может и лучше, как знать?
    А вот накануне, ей Огненная - инет-девушка Темного такую сцену закатила. Сашка попробовала вмешаться, но ее назвали неприличным (ой, неприличным) словом и послали на три чудесные буковки.
    С Вторым сеансом была выбрана "Каролина в стране кошмаров". Взрослых не было. билеты они не купили и решили побродить в окрестностях "Премьера". Поговорили. С первого взгляда, Саша поняла, что Кате было так же хреново, как и ей самой. А жить хотелось. Даже посмеялись один раз. Над чем-то не смешным правда. Это были саааамые худшие дни в жизни Саши. ТАК хреново ей никогда еще не было.
    О Темном не говорили. ни разу.

0

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Творчество » Самая яркая из звезд.