Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Объявления » Совет

Совет

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ну что давайте решать когда будет совет

0

2

А кто когда может??

0

3

Я могу точно только в конце своих каникул, они у меня в поннедельник заканчиваются( не в этот) , можно еще первого чесла, кстати это какой день

0

4

Я в любое время, но стопудово бываю вечером, приверно с 7-8 по-нашему. Или в крайнем случае решите число, ну и я к вам присоеденюсь.

0

5

Эсприт
    по нашему... ты в каком городе или поселке

ООФ: Зайди к куче с едой

0

6

Я могу в любой день и практически в любое время.. потому,что я болею..

0

7

Повезло...

ООФ: Кстати ты на форуме, может встретимся на границе

0

8

Волк
    Я вблизи Красноярска... Ну на моих часах, например, сейчас 00.26, 31 октября.

Орешинка
    Поправляйся, но из инета не вылезай! ;)

0

9

Не фа я в Тюмени у нас сейчас 22 40

0

10

А я  в Питере живу...

0

11

Эсприт. хорошо))

0

12

Так, спорить из - за времени бесполезно. Вдруг что случится? По этому сегодня всем быть на совете. Во сколько сможете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

А вот это правильно!!!!!!!!!

0

14

Никогда за 2 часа совет не проведёшь!!!

0

15

Ну с этим  согласна... короч, он у нас, по-видимому, затянется наверно на неделю, пока всё переобсудим)

0

16

А че я не против что бы совет на неделю затянулся! Пообщаться могут те кто одни в племени  :D  Только в следущей раз давайте нормально догавариватся, а то я чуть совет не пропустил...  :blush:

0

17

А я думаю, что Совет должен тянуться пока не закончит свою речь Белозвездка))

0

18

Но где она?

0

19

Ага, вообще странно

Можно теперь я скажу- произнесла и ушла

0

20

Ну что вы сразу, может у неё какие-нибудь там дела неотложные! :dontknow: Может быть написать типа "Белозвёздка задумалась и её опередила какая-нибудь другая предводительница племени такого-то? Чтобы кота и совет за хвост не тянуть?

0

21

Да ладно, после совета начнём отыгрывать сюжет если никто не против!

0

22

Ну что вы сразу, может у неё какие-нибудь там дела неотложные!  Может быть написать типа "Белозвёздка задумалась и её опередила какая-нибудь другая предводительница племени такого-то? Чтобы кота и совет за хвост не тянуть?

Наверняка, у нее инет вырубился, или родители не разрешают или еще что нибудь, но вот предводителей ведь больше нет

0

23

Ну что вы сразу, может у неё какие-нибудь там дела неотложные!  Может быть написать типа "Белозвёздка задумалась и её опередила какая-нибудь другая предводительница племени такого-то? Чтобы кота и совет за хвост не тянуть?

Наверняка, у нее инет вырубился, или родители не разрешают или еще что нибудь, но вот предводителей ведь больше нет

0

24

Волк:

А когда следующий совет? Только пусть он подольше длится! Два дня хотя бы... :jumping:

0

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Объявления » Совет