Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Творчество » Позор Волка

Позор Волка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я недавно тоже стал предумывать книжечку.... Тоже буду выставлять ее ( идею не у кого не крал). Только сразу говорю- главы маленькие и неинтресный...

0

2

Коты воители
                                                          ( название продумывается)
                                                                     Часть первая

Пролог
    Когти, зубы, хвосты... Все смешалось в этом поединке. Кровь текла из котов с ужасающей скоростью... Вся дичь которая была на этой территории попряталась кто куда. Сердце смельчака выпрыгнуло бы из груди   если бы он увидел это сражение!
      Огромный, черный кот с сильными лапами и сверкающими глазами набросился на серого предводителя. Одним мощным ударом он поверг серого коты на землю
    - Сдавайся- зашипел черный кот
    - Некогда! Пока я буду жить, я буду сражаться!- хриплый голос предводителя звучал твердо и уверенно. Тут же небо заволокли черные тучи, звук грома раздался над поляной. Сверкнула молния угодив в дерево находившегося рядом с двумя котами разнесло корни в щепки. Дерево с быстротой начало падать вниз - Нееет- раздался оглушительный крик двух котов ...

0

3

Глава первая

Грозовая кошечка  трусцой подбежала к границе с племенем Теней. Опасливо оглядевшись по сторонам и убедившись  что некого рядом нет, приблизилась к границе еще ближе.
    -Грач?- тихо позвала кошка – Ты здесь, Грач?
    - Земляничка?- кот похрамывая вышел из кустов- Я дума ты не захочешь меня больше видеть?
    - Админ блокнул это слово.чёк, я  же люблю тебя- кошечка лизнула глашатого в носик
    - Я тоже люблю тебя, но… я убил твоего предводителя, я не заслуживаю твоей любви- черный кот отстранился от Клубничке. Кошка молча посмотрела в глаза а возлюбленного – Я знаю, но… ты дорог мне, я не могу без тебя…- горячее зашептала киска
    - У тебя будет память обо мне, я обещаю- ласково сказал кот….

Клубничка сидела в яслях, в голове вертелось масса мыслей « Грач сбросился со скалы… Как это могло произойти! Специально или было подстроено? А что будет с котенком?»- последняя мысль заставила кошку вздрогнуть « С котенком все будет хорошо!»- сердито отдернула себя Клубничка « Он вот, вот родится»- радостно подумала грозовая воительница. Неожиданно Клубничке стало плохо « Началось»- подумала она…

Через некоторое время черный комочек шерсти пристроился возле  живота Клубничке. « Он так похож на отца»- восхищенно подумала молодая мама, ведь она еще не знала сколько несчастий принесет ее сыну схожесть с отцом… - Я назову его Камешек- произнесла кошечка и лизнула котенка в темя.

Камешек выскочил из палатки оруженосцев. « Сегодня мне 8 лун»-радостно подумал он, идя к куче с  дичью. На пути он увидел  Крапиву « УУУ, проснулась уже злыдня…»- грубо подумал котик. Камешек и Крапива  некогда не дружили, та возненавидела его с рождения. Когда ее любимый- Сурок сказал что является отцом котенка. Сам Сурок вскоре погиб, но Крапива не когда не забывала кто отец котенка…( По крайне мере как она думала  кто  отец котенка, так думали все в племени)
    - Камешек- воскликнул кто то рядом
    - Привет, Перышко!- радостно воскликнул котик увидев своего лучшего друга – Какие новости сегодня
    - Да не каких… если не считать что нас решили взять в патруль на границе с племенем Теней, пойдешь?- Перышко не мог сдержать своей радости
    - Еще спрашиваешь- восторженно заверещал оруженосец.

Грозовой патруль который состоял из Перышка, Камешка, Крапивы и Клубничке только что закончили проверять метки и с чувством выполненного долга развернулся назад от чужой территории, как на границе появились два Сумрачных кота…
    - Грач?- неуверенно пролепетал один глядя прямо на Камешка- Но этого не может быть! Неужели это и правда ты?

0

4

Глава вторая

- Грач! Так вот кто твой отец! Я с самого начала знала, что тут, что тут, что-то не так…!- орала на весь лес Крапива – Да и вправду, ты на него очень похож, просто копия! « Вот в племени удивятся!»- радостно подумала кошка и бросилась в лагерь…
       Все  мысли крапчатой кошки были не секретом для трех грозовых котов. Клубника бросилась в лес, но только слепому могло показаться, что она бежит за Крапивой - ведь та побежала совсем в другую сторону. Забежав в глубь леса, киска легла на землю и  беззвучно заплакала « О  мой бедный сын,… сколько ему придется пережить... Наверное, он ненавидит меня»- Клубника была совсем не далека от истины. Камешек подбежал к маме и исподлобья посмотрел на  нее, гены отца давали о себе знать. В глазах котика не читалось на капли нежности к  Клубники, скорее даже, наоборот - в глазах кота горел огонек злости и раздражения. Со стороны могло показаться, что он бессердечный хам, однако своими действиями он пытался заглушить боль, обиду и неуверенность. – Может,  расскажешь мне кто мой отец на самом деле- устало спросила Клубника – Что ж тогда слушай. Твоего отца звали Грач, он был глашатаем племени Теней…- кошка рассказала сыну все, ведь понимала, что скрыть что-нибудь, значит ранить Камешка еще больше когда тот  все узнает. – Почему ты не сказала мне раньше?- кот был потрясен рассказом « Я с самого начала знал, что здесь, что-то не так, но что б такое…»- мысли, путались в головке у котика, не пуская в ход здравомыслия. – Я бы доказал свою преданность, а теперь?!- кот метался из стороны в сторону не находя себе места – Теперь  меня никто не воспримет меня как кота Грозового племени- кот устало лег, положив головку на лапы. « Что теперь будет»- ужасающе подумал Камешек.

Клубника встала и подойдя к сыну начала его нежно вылизывать. На счастье Клубники Камешек не отстранился от кошки и лишь продолжал лежать, уткнувшись головой в лапки. Неожиданно он вскочил и прямо посмотрел на Клубнику – Пойдем в лагерь, я всем покажу что я стою!!!- тоном не терпящего возражений рявкнул кот и даже не оглянувшись на маму бросился в племя.
            По мере приближения в лагерь Камешек терял свою уверенность. Однако когда кот забежал в лагерь сила снова вернулась к нему. Под косые взгляды соплеменников кот высоко вскинул голову и выставив грудь шел к палатке оруженосцев – И не стыдно тебе за своего отца?!- первой не выдержала Крапива – А почему я должен его стыдиться?- сделал удивленные глаза Камешек – Он был глашатаем, приспособился жить в самых неблагоприятных  условиях, а погиб между прочим своей смертью, а не от лап другого кота – у всех кто слышал речь оруженосца пооткрывались  рты. Даже у Крапивы и Клубники отвисла челюсть. А Камешек тем временем гордо проследовал в пещеру.

Улегшись на подстилку, он увидел возле входа Перышко, он неуверенно переминался с лапки на лапку « Почему он не заходит? Неужели он тоже ненавидит меня!»- мысль пронзила насквозь сердце бедного котенка, и тот, закрыв глаза, отвернулся к стене.

Тем временем Перышко, наконец, решился зайти в пещерку. Он лег рядом с Камешком и положив свою белоснежную головку на черный бок друга блаженно закрыл глаза – Я с тобой - чуть слышно прошептал перышко. Однако Камешек всеравно услышал – Спасибо, друг – зашептал в ответ черный котик « Хоть бы в племени меня поняли»- подумал Камешек засыпая…

Тем временем Перышко, наконец, решился зайти в пещерку. Он лег рядом с Камешком и положив свою белоснежную головку на черный бок друга блаженно закрыл глаза – Я с тобой - чуть слышно прошептал перышко. Однако Камешек всеравно услышал – Спасибо, друг – зашептал в ответ черный котик « Хоть бы в племени меня поняли»- подумал Камешек засыпая…
       Однако желаниям котика не суждено было сбыться. Утром его предал третий по уважению кот - его наставник Клок. Камешек не мог вынести этого и, скрывшись в пещерку бесслезно и беззвучно, заплакал…
        Черный кот вышел из пещеры и бросив быстрый взгляд на кучу с едой побежал на охоту. За это время Камешек заметно возмужал. Совсем не ожиревший, широкоплечный кот, с длинным хвостом и перекатывающемуся мышцами по спине, он выглядел весьма внушительно. В глазах не было прежней игривости, и задорности… Сердце кота покрылось тонким слоем льда. Он слишком рано понял, что такое боль, ненависть соплеменников и обида. В этой жизни его удерживал лишь Перышко, с ним единственным Камешек вспоминал что он прежде всего оруженосец, а не изгой. Правда слово оруженосец не очень подходило к нему… Наставник уже давно забросил ученика, а сам Камешек был предоставлен сам себе.
         Запах дичи привел Камешка к границе с племенем  Теней. Не раз коту приходила мысль поменять племя.…Однако у нее не было продолжения, ведь в том племени он будет таким же изгоем…!
      Как раз в это время к границе подошел патруль Сумрачного племени. Один судя по всему оруженосец, хотя рядом с Камешком считался великаном… второй незнакомый показался грозовому коту воином, а третьего оруженосец сразу узнал- это был тот серый кот который окликнул его на границе, в тот злополучный день! Камешек сердито посмотрел на котов мол « Че некогда кота- полукровки не видели?!» Котик выпятил грудь и гордо посмотрел на котов немного, прищурившись. Как раз в этот момент прямо рядом с котами на границе Грозового племени промчалась мышка, явно желая перебежать через границу! Наверное она убегала от кокого-нибудь неосторожного кота…
      Краем глазом Камешек заметил как напружинились лапы Сумрачного кота… « Ну уж нет!»- толи весело толи зло подумал оруженосец. Одним мощным взмахом лапы оп пришиб наглую мышку, которая как раз пробежала мимо него. Подобрав с земли добычу он нагло усмехнулся глядя на растерянных котов. Затем он резко развернулся и гордой походкой направился в лагерь.
    Положив добычу в общею  кучу он заметил Крапиву, та тоже заметила его « Щас начнет мне косточки перемывать!»- зло подумал Камешек, и он не ошибся.. Что бы не слышать бредовых разговоров кошки, он бросился в пещеру. И зарывшись в мягкий мох постарался думать о своем, однако несколько фраз все таки долетела до слуха Камешка.

Месяц освещал зеленую поляну. Все коты мирно спали  в своих пещерках, и лишь один кот- Камешек ворочался с боку на бок – Полукровка! Мать и отец предатели! Ему нет места в Грозовом пламене…Не место среди нас!- страшные фразы не выходили из головы котика « А может уйти из племени»- неожиданно подумал Камешек « Вздор!... но все же… Решено! Я ухожу из пламени! »-  мысль появилась у Камешка случайно, однако казалась котику очень заманчивой…
    Кот тихо вышел из пещеры и пошел на границу леса. В душе была пустота, в душе тоже было пусто…   Он шел как будто в во сне. Наконец  он подошел  к краю леса « А может еще не поздно вернуться?»- промелькнуло в голове у кота… Тут же в мозгу встали слова Крапивы « Ему нет места в Грозовом племени! Нет места, нет!!!» - эти мысли заставили Камешка похолодеть – Нееееет- закричал кот. Боль, горечь, обида- все смешалось… Камешек бросился бежать… бежать куда-то в неизвестность… Зачем он бежит? Вернется ли? А главное куда?!

0

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Творчество » Позор Волка