Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Просьбы и предложения » Предложения.

Предложения.

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

У вас есть мысли по улучшению форума? Мы с радостью их рассмотрим!

0

2

Хм... Как насчёт того, чтобы каждый участник писал, в какое время и когда может появляться? И играть будет в какой-то мере легче. Можно запихать даже в темку "Отсутвие"... Ну как вам?

0

3

В племени земли надо создать Темку где можно брать ученков

0

4

Летунья
    ну так создай, это мини темка и создать ее может каждый

Эсприт

отличная идея

0

5

А я предлагаю вам убрать эти 60 секунд у пользователей.... они уже клинят... :insane:

0

6

Сараби
    Какие 60 секунд?

0

7

ну, я отписала, в теме, перехожу в другую, пишу сообщение, и мне пишут: "Подождите, для отправления сообщения должно пройти 60 секунд")

0

8

Их не убрать. Ну нельзя больше сообщения в минуту писать! Сорри.

0

9

Может быть, я ещё и корректором стану? Буду исправлять ошибки в постах! Заодно читать станет легче. Как кому идея?

Или наоборот, лучше оставить авторский стиль текста?

0

10

ЭСПРИТ
    може ни надо,

0

11

Эсприт
    читать конечно удобней, но пусть лучше все остается, у меня просто ошибок море ты замаешся

0

12

Волк
    На этом форуме во мне просыпается трудоголик! :whistle:

Летунья
    Да я тож подумала... у каждого свой стиль написания, свои авторские запятые, а тут ещё и я... :D

0

13

Ооф: Я наверно никогда отсюда не вылезу... ну да ладно)

Уважаемые коты и кошки! Может быть, наверху в подтемке "Отношения" как-нибудь выставить для удобства сообщения такого типа:
    "Ищут лафф - ..., ..., и ...
    Ищут врагов - ..., ..., ...." ну и дальше в том же духе. Чтобы удобнее искать, что нужно, а то пока доберёшься до нужного пользователя с его предложением, замучаешься).

0

14

Эсприт
    Окей, вот и составляй такие списки. Поручаю тебе.

0

15

Спасиб. Щас попробую выставить, а ты, если тебе не сложно, оцени)

0

16

Эти 60 секунд можно убрать. Лгеко и просто.
    А я еще предлагаю обединить списки племен в одну тему, просто слишком долго смотреть,кто в каком племени...

0

17

Давай те правда объединим... Кстати кто этим все будет заниматтся? Я понимаю что все, но почемуто все предлагают, но никто на делает

0

18

Волк
    хорошо, значит, я)

0

19

Все.  ^^ а админ пусть удалит остальные списки)

0

20

Сараби
    Спасибо.

0

21

Когда след совет

0

22

Совет племён:
    Следующий совет вторник - четверг следующей недели(18 - 20 ноября.)

0

23

Просто замечательно

0

24

я вроде предлагала, ну да лоан предложу еще раз)) Давайте сделаем так, чтобы словафорум,участники и т.д.было видно не только тогда,когда на них курсор наводиш, а постоянно...

0

25

Книжника
    А я тебе писала - у меня всё нормально и я просто не понимаю что у тебя можно сделать.

0

26

Книжечка

не обращай внимания... У меня когда заходишь в другую темку, таже фигня, но это просто еще не загрузилось полность, вот и все...

0

27

Черная Звезда да?? Странно...я чет не видела...чет форума у меня косячвт потишке... сообщения пропадают некоторые... ну фигня))
    Волк
    все может быть)) НДая правда и так нормально))Главное чтобы гостям видно было... а то зарегится захотят,а зайти н зайдут...

0

28

Зайдут... пусть просто попробуют не зарегится =))))

0

29

Волк
    Гениально))

0

30

Я предлагаю сделать так, чтобы этот форум был интересен не только для тех кто читал книги, но и для тех кто их в глаза не видел. Мне кажется нужно создать "Историю котов воителей", а то многие кто сюда приходят, даже не знают что такое Коты воители!!!

0

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Просьбы и предложения » Предложения.