Шоколадка
Помоему отличная идей! Судя по постам ты хорошо соченяешь, сама хочешь сделать или сами сочиним
Коты-воители. Зов леса. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Просьбы и предложения » Предложения.
Шоколадка
Помоему отличная идей! Судя по постам ты хорошо соченяешь, сама хочешь сделать или сами сочиним
Шоколадка
Спасибо за идею. Выставлена официальная версия, но если сможешь написать сама буду очень благодарна.
Вот будет Днюха, я тебе что-нибудь в фотошопе сделаю и темку создам, а пока... Но про темки я и собиралась так.
тогда ладно....
Летунья
Не огорчайся!!!
Я запишу! Спасибо!
Можно еще сделать помимо Звездного племени мрачный лес куда после смерти попал Звездоцап!
Я записала...
Шоколадка
В качестве форума? Интересная идея!)))
Можно тем у кого долго нет аватаров сделать аватар ввиде крестика и написать про это в подписи красным цветом.
Шоколадка
Хорошая идея. Рассмотрим.
А можно я уже примусь за эту работу?
Чёрная Звезда Можно чат сделать!
Шоколадка
Ок.
Летунья
Не могу найти хороший.
У меня знакомая на маём сайте установила мне чат
У меня даже не предложение, а скорее просьба: ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ НА ФОРУМЕ ТЕМУ "ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ОБ ОТСУТСТВИИ", так как было на старом форуме!!!!! Она здесь очень нужна! =)
Давайте сделаем награды и будем их торжественно вручать???
Например, "Самый активный пользователь", "За хорошие посты", "За помощь форуму", "За многократную рекламу этого форума", "Тому у кого больше 200 сообщений" и т.д.
Давайте сделаем??? Проценты - это хорошо, но награды обязательно должны быть)))
Мяушка
А они есть.
Чёрная Звезда
не поняла. а что именно есть - темка "Предупреждаем об отсутствии" или награды??? Или уже и то и то есть??? А если есть, то тогда где и почему я о них совсем ничего не знаю???
Мяушка
И то и другое.
Где?! Допустим награды я знаю где (тока щас вспомнила!), а предупреждения об отсутствии в какой теме???
Мяушка
Уже есть, по моему была.
Чёрная Звезда
Но лично я не нашла =)
Ой это ты щас сделала в Важном новую тему Отсутствия? СПАСИБО!!!!!!!!
моно создать биржу персов
Предлагаю: начать разыгрывать новый сюжет, но для этого нужна еще Свора.
Хорошая идея.))) Я готова его разыгрывать. Чем могу помочь???
Рыжушка
разместишь рекламу на всех форумах, на которых сидишь.
Шоколадная Звезда
Хорошо.)))
Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Просьбы и предложения » Предложения.