Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Важное » Новый сюжет aka бред моей головки.

Новый сюжет aka бред моей головки.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Прошлый сюжет слишком трагичный.Вот мой новый. Сорри, я главная героиня, но и вам есть место. Новички, пишите, включим сюда и вас.
    По дороге с совета на предводительницу племени Солнца нападают и кусают её в бок. Та отвечает ПЕРСОНАЖУ № 1 - НАПАДАЮЩЕМУ ударом и лишает его сознания. Он приходит в себя и ничего не помнит. Кошки решают, что это случайность и котом\кошкой управляли злые силы, но реально против этого объяснения оказывается Сараби. персонаж № 1 всё вспоминает, придя в свой племя. Для восстановления предводительнице племени Солнца нужны дни, но ночью в лагерь снова пробирается кто - то.(В главе племени в отсутствии предводителя - глашатай Волк) Кошки не узнают запах, это не первый нападавший. Кто он? Что делал в лагере? Почему не был на совете? Это уже не проблема племени, а всех кошек. И решать им надо быстро, здоровье Чёрной Звезды осталяет желать лучшего, её поправка возможна лишь при полном покое, а целителей нет. А ещё Эсприт пропадает на пару дней(находится рядом со вторым нападавшим и всё от него узнаёт), но вернувшись от чего - то ничего не рассказывает племенам.
    Персонаж № 1 - моё предложение Орешинка. Ничего личного, по сюжету она это делала неосознанно.
    Персонаж № 2 - моё предложение Осинка. Опять таки - просто подходит.

0

2

Комментируем!!!

0

3

Вау! Отлично! Как раз завтра не смогу быть на форуме).

Проблема только - мне показалось, Осинка не так часто бывает на форуме, как мы с вами... Тяжеловато её будет ловить. Да и она же из другого племени, придёться как-то урегулировать это, чужая территория всё-таки...

0

4

Эсприт
    Не забудь - тебе за 2 дня с персонажем 1 поговорить надо!

0

5

Сюжет классный  :cool:   Только вот правда надо еще поработать с теме кто не является персонажем 1, Черной Звездой, Кем то еще, и Эсприт, а то делать будет нечего...

0

6

Те, кому не досталось роли, но они хотят играть пусть пишут. А Эсприт же сказала - один день её всё равно не будет.

0

7

Да я нечего против не говорю, сказала оцени, ну вот...

0

8

Спасибо. Нет, я отвечаю на всё. Мне интересно, что улучшить. Никаких к тебе претензий.

0

9

Да ладно вам распрями заниматься). Я отловлю Осинку (хотя работа будет тяжёлая), и попытаюсь всё устроить. Только думаю, что сюжет опять придёться растягивать...)

0

10

А причём тут я?

0

11

Орешинка
    Не при чём. Не хочешь участвовать в сюжете?

0

12

Чёрная Звезда, я вообще-то не против..

0

13

У меня вообще некаких идей нет, может кто нибудь намекнет что мне делать, а я продолжу

0

14

Кто на форуме часто бывает, но не из Солнечного племени???

0

15

Волк, я))

0

16

А знаете, ничего сюжет)) Я разумеется, буду всем доказывать, что это не злые силы, а коты из другого племени задумали заговор или что-то в этом духе....
    А какие у меня действия будут?

0

17

Ну во первых ты сама написала - будешь всем доказывать - с кем - нибудь из - за этого поссоришься и потом ещё все будут отгадывать.
    ВСЕМ:
    Если есть желание и время, то пишите - сделаю для вас в сюжете что - нибудь эдакое. Писать в личку желательно с указанием что хотим иметь в своих действиях(напал там или отравился) и что не хотим(ну не хотим мы что бы нас нашли).

0

18

Слушайте в отношениях твм тайная любовь  :whistle:  Кто согласен, потом будем сюжет разыгрывать, тоолько чур кошка  которая часто на форуме появляется

0

19

Волк
    :jumping:

0

20

Орешинка

:rofl:

Черная Звезда
    :whistle:

Кстати тогда понятна почему орешинка напала за черную звезду

0

21

Волк, Из-за ревности?  :rofl:

0

22

Ага   :D  Кстати Черная Звезда, давай ты типа нечего не знаешь, темболее нам нельзя презнаваться ( Обрати внимание на мой рот, первый смайлик ты не узнала, второй и третий узнала  :crazyfun:  :hobo:

0

23

Волк
    :jumping:  :love:

0

24

Волк
    Пачему это нельзя? Вроде всё норм.

0

25

Да нет, можно конеч, просто тогда грязные слухи, темболее вдруг каконибудь коту захочется поиздеваться... так все на на все плюём и пылаем симпатией....

0

26

Итак... Осинка немного задерживается, поэтому нужна замена персонажа №2. Кто может в этом подсобить (подыграть)?

0

27

а в какой стороне анкета находится?

0

28

Можно мне местечко в сюжетике? :flag:

0

Вы здесь » Коты-воители. Зов леса. » Важное » Новый сюжет aka бред моей головки.