Коты-воители. Зов леса.

Объявление

люди.... мне правда не ловко...но... этот форум по ходу сдох.. но... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, МЫ ЖДЕМ ВАС
  • ТУТОЧКИИИ...
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ха

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s53.radikal.ru/i141/0810/cd/689f1e64e577.jpg
    *картинка кликабельна

0

2

ООФ: Зашла туда.... вообщем в рекламе там " Клетка"- это твоя чтоль, или нет, может ошибаюсь....

0

3

Чего? Моя КатЭнька. Там можно всё. Так что аккуратнее люди со злыми предками.

0

4

Я все не решаюсь. во первых родители узнают вот на кого буду похожа  :hobo: , а вовтрорых так ты вообще про эту психушку говоришь или про КЛЕТКУ

0

5

А!!! Нет не, не моя.

0

6

А ты в клетке зарегина, там столько извращенсов!!!!

0

7

Нет, меня там нет вообще.

0

8

Зайди в рекламу и просто прочитай как там в столовой, звиринце.... У меня челюсть отвисла, педики одни

0

9

Кста, Волк, ты там зарегился?

0

10

Нет, я из за чего то хочу, но в тоже время отталкивае, а ты???? Есле кто то из вас зарегится и пообещает не забрасывать клетку, тогда я пойду на отчаянный поступок, кстати кто в этой психушке зарег... че там вообще

0

11

Волк
    Неттт... мне что-то не по себе от этой ролевой... Я не смогу там зарегиться. Что-то не позволяет :dontknow:

0

12

Нумне тоже не по душе....я не привыкла так открыто материться

0

13

И без нас найдётся игроков))). Хотя вроде там Чёрная Звезда зарегина...

0

14

ну и пусть... мы же не обязаны, нас не принуждают...

0

15

Мне их правила не нравятся... они же по сути объявляют практически свободу слова... а тут такие жёсткие правила: Никаких авок с кошками и т.д... Хотя указывали, типа остров буйных, где всё можно... :dontknow:

0

16

да правила жесчтоки

0